• Home
  • Torta Cioccomenta Senza Glutine di Hermione – Ricetta di Harry Potter
Torta Cioccomenta Senza Glutine di Hermione – Ricetta di Harry Potter

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
240 gr farina senza glutine abbiamo utilizzato la free from di lidl
2 uova
125 gr yogurt 1 vasetto
90 gr zucchero 3/4 di vasetto
190 gr sciroppo di menta 1 vasetto
90 gr olio di girasole mezzo vasetto
100 gr gocce di cioccolato 1 vasetto
1 bustina lievito per dolci
un pizzico sale

Ingredienti

Torta Cioccomenta Senza Glutine di Hermione – Ricetta di Harry Potter

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • 50 min
  • Porzioni 8
  • Facile
Condividi

Preparazione

Perché non rifare la ricetta della torta cioccomenta senza glutine di Hermione, per la serie Ricette Fantastiche di Harry Potter?

Già, perché no? Probabilmente col senno di poi, avremmo fatto qualche aggiustamento, però vogliamo proporvi la prima versione vera e spontanea!

Una torta fresca alla menta con le gocce di cioccolato che sono diventata una bella base compatta sul fondo 😀

Abbiamo seguito alla lettera la ricetta del libro “Ricette Fantastiche”, giudicate voi se qualcosa è andato storto!

Per questa ricetta potete utilizzare questi ingredienti:

Mix senza glutine

Sciroppo di menta

Gocce di cioccolato

Zucchero semolato

Olio di semi di girasole

Lievito per dolci

CODICE SCONTO PER TE

Utilizza il codice sconto “Vivoglutenfree” per:
la macchina del pane programmabile http://bit.ly/2JSnpzW
l’estrattore + pressa olio http://bit.ly/2Co3XsG

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Rompiamo le uova nella ciotola, aggiungiamo lo zucchero e montiamo con lo sbattitore, finché non sono ben montati.

2
Fatto

PASSO 2

Aggiungiamo lo yogurt e frulliamo con le fruste, poi aggiungiamo a filo lo sciroppo di menta e l’olio, sempre frullando.

3
Fatto

PASSO 3

Mentre lavoriamo con le fruste incorporiamo farina e lievito.
Per ultime le gocce di cioccolato che abbiamo passato in un po' di farina e inforniamo a 180 gradi per 40 minuti.

Condividi

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

precedente
Polpette di Pane Senza Glutine Filanti al Sugo – Ricetta Svuotafrigo
successivo
Ciambellone alla Panna Senza Glutine, Senza Burro, Ricetta Facile e Veloce per la Colazione con Pochissimi Ingredienti
precedente
Polpette di Pane Senza Glutine Filanti al Sugo – Ricetta Svuotafrigo
successivo
Ciambellone alla Panna Senza Glutine, Senza Burro, Ricetta Facile e Veloce per la Colazione con Pochissimi Ingredienti

5 Commenti Nascondi i commenti

Anna, Marco mi avete fatto venire voglia di fare il plumcake alla menta! Detto fatto….. È davvero strepitoso!!!!

Aggiungi il tuo commento

Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!

Iscriviti alla nostra Newsletter, è gratis!

1000 ricette per te