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Torta Cioccomenta Senza Glutine di Hermione – Ricetta di Harry Potter

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
240 gr farina senza glutine abbiamo utilizzato la free from di lidl
2 uova
125 gr yogurt 1 vasetto
90 gr zucchero 3/4 di vasetto
190 gr sciroppo di menta 1 vasetto
90 gr olio di girasole mezzo vasetto
100 gr gocce di cioccolato 1 vasetto
1 bustina lievito per dolci
un pizzico sale

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Ingredienti

Torta Cioccomenta Senza Glutine di Hermione – Ricetta di Harry Potter

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • 50 min
  • Porzioni 8
  • Facile
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Preparazione

Perché non rifare la ricetta della torta cioccomenta senza glutine di Hermione, per la serie Ricette Fantastiche di Harry Potter?

Già, perché no? Probabilmente col senno di poi, avremmo fatto qualche aggiustamento, però vogliamo proporvi la prima versione vera e spontanea!

Una torta fresca alla menta con le gocce di cioccolato che sono diventata una bella base compatta sul fondo 😀

Abbiamo seguito alla lettera la ricetta del libro “Ricette Fantastiche”, giudicate voi se qualcosa è andato storto!

[argento]

Per questa ricetta potete utilizzare questi ingredienti:

Mix senza glutine

Sciroppo di menta

Gocce di cioccolato

Zucchero semolato

Olio di semi di girasole

Lievito per dolci

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Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Rompiamo le uova nella ciotola, aggiungiamo lo zucchero e montiamo con lo sbattitore, finché non sono ben montati.

2
Fatto

PASSO 2

Aggiungiamo lo yogurt e frulliamo con le fruste, poi aggiungiamo a filo lo sciroppo di menta e l’olio, sempre frullando.

3
Fatto

PASSO 3

Mentre lavoriamo con le fruste incorporiamo farina e lievito.
Per ultime le gocce di cioccolato che abbiamo passato in un po' di farina e inforniamo a 180 gradi per 40 minuti.

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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5 Commenti Nascondi i commenti

Anna, Marco mi avete fatto venire voglia di fare il plumcake alla menta! Detto fatto….. È davvero strepitoso!!!!

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