240 gr farina senza glutine | |
2 uova | |
125 gr yogurt | |
90 gr zucchero | |
190 gr sciroppo di menta | |
90 gr olio di girasole | |
100 gr gocce di cioccolato | |
1 bustina lievito per dolci | |
un pizzico sale |
Perché non rifare la ricetta della torta cioccomenta senza glutine di Hermione, per la serie Ricette Fantastiche di Harry Potter?
Già, perché no? Probabilmente col senno di poi, avremmo fatto qualche aggiustamento, però vogliamo proporvi la prima versione vera e spontanea!
Una torta fresca alla menta con le gocce di cioccolato che sono diventata una bella base compatta sul fondo 😀
Abbiamo seguito alla lettera la ricetta del libro “Ricette Fantastiche”, giudicate voi se qualcosa è andato storto!
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1Rompiamo le uova nella ciotola, aggiungiamo lo zucchero e montiamo con lo sbattitore, finché non sono ben montati. |
2 Fatto |
PASSO 2Aggiungiamo lo yogurt e frulliamo con le fruste, poi aggiungiamo a filo lo sciroppo di menta e l’olio, sempre frullando. |
3 Fatto |
PASSO 3Mentre lavoriamo con le fruste incorporiamo farina e lievito. |
5 Commenti Nascondi i commenti
Siete bravissimi, ma i migliori complimenti vanno alla cuoca Alessia.
Queste ricette fatti con i propio ragazzi sono bellissime , complimenti
Anna, Marco mi avete fatto venire voglia di fare il plumcake alla menta! Detto fatto….. È davvero strepitoso!!!!
Indecisa se mettere le gocce nell’impasto o solo sopra per dare più risalto alla parte verde… che suggerite?
Le gocce ci stanno sempre bene!