125 gr farina senza glutine | |
125 gr amido di mais | |
150 gr burro | |
120 gr zucchero | |
3 uova | |
mezzo bicchiere latte | |
1 bustina lievito per dolci | |
buccia grattugiata di limone | |
4 mele | |
1 cucchiaino cannella in polvere | |
1 cucchiaio zucchero |
Un grande classico, la torta di mele!
Questa è sofficissima, la cottura nella teglia di vetro assicura una doppia consistenza… Almeno con il mio forno!
La base è soffice e spugnosa, mentre la parte superiore è piuttosto cremosa.
In alternativa, potete procedere ad una cottura in teglia come siete abituati, il risultato è garantito!
Un dolce abbastanza classico, ma probabilmente non troverete due persone al mondo che la fanno nello stesso modo!
Per me quello che non può mancare nella torta di mele è l’aroma di cannella!
E per voi, cosa non può mancare per una torta di mele spaziale?
1 Fatto |
PASSO 1Taglio 3 mele a cubetti e una a fette sottili. Bagno con alcune gocce di limone per non farle annerire. |
2 Fatto |
PASSO 2Potete scegliere di impastare la torta di mele con una planetaria o uno sbattitore. |
3 Fatto |
PASSO 3Aggiungo un uovo alla volta e la farina lentamente, poi il latte e, per ultimo il lievito. |
4 Fatto |
PASSO 4Imburro la mia teglia di vetro e la infarino. |
5 Fatto |
PASSO 5 |
10 Commenti Nascondi i commenti
chi ha scritto questa ricetta non l ha mai fatta. il limone nelle mele per lasciarle vbianche. da uando in qua le mele cuocendosi in forno rimangono bianche ?
Mi sono mal spiegata, il goccio di limone è per mantenere bianche le mele durante la preparazione e non farle annerire. Inoltre le mele, all’interno, cuocendosi non si bruniscono.
Come è evidente dal video l’abbiamo sia preparata che mangiata!
Io ho aggiunto cocco alle mele!
Ottima idea! mi piace un sacco il cocco!
Buonissima! Grazie!
Grazie a te!
Come farina va bene la Schar Mix It?
si, non dovrebbe esserci molta differenza
Adoro tutte le varietà di torte di mele , questa ancora mi manca
fatta ieri sera per regalarla, venuta bellissima e buonissima. grazie Ale!!!