Crostata che non è una crostata, ma una torta con un bel ripieno goloso e versatile!
Una buona pasta frolla, poi non può mancare in ogni ricettario, anche se senza glutine. Vi propongo la mia, semplice, buona, friabile e facile da fare che vi può aprire un mondo di dolcissime scoperte!
Ho voluto proporvi la lavorazione a mano per farvi vedere che possono farla davvero tutti, ma se avete una planetaria, potete utilizzare il gancio a foglia e seguire lo stesso procedimento.
Il ripieno di questa torta è golosissimo perché rimane umido, il profumo di cannella si sparge per tutta la casa, tanto che sembra la casa delle nonne che avevano sempre una torta in forno!
E’ un dolce ottimo per i buffet perchè buonissimo anche il giorno dopo.
LE VARIANTI
Oltre a cambiare completamente ripieno ed utilizzare una bella crema pasticciera e ricotta.
Il cioccolato con le nocciole, può essere sostituito con cioccolato semplice, la buccia di limone con quella d’arancia, oppure se non li avete freschi in casa, potete sostituire con aromi, oppure con un cucchiaio di rum se vi piace!
CODICE SCONTO PER TE
Utilizza il codice sconto “Vivoglutenfree” per:
1 Commento Nascondi i commenti
Buonaaaaaaa , ricetta sicuramente da rifare