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Le Uova del Re! Strapazzate, Ricche, Gustose, Facili e Veloci! Senza Glutine e Sane

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Ingredienti

  • 6 uova
  • 300 gr di carne macinata mista
  • parmigiano grattugiato
  • 10 ml di latte
  • un pezzetto di cipolla
  • noce moscata
  • vino bianco
  • sale e pepe
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

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Ingredienti

  • 6 uova
  • 300 gr di carne macinata mista
  • parmigiano grattugiato
  • 10 ml di latte
  • un pezzetto di cipolla
  • noce moscata
  • vino bianco
  • sale e pepe
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Le Uova del Re! Strapazzate, Ricche, Gustose, Facili e Veloci! Senza Glutine e Sane

Tipologia:
  • Senza Glutine
Cucina:
    • Facile
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    Preparazione

    Le uova strapazzate ricche, le preparo in alternativa alla frittata o alle polpette, quando ho ingredienti insufficienti per fare una delle due cose! Così mischio i due elementi, viene fuori un piatto unico ricchissimo e velocissimo, soprattutto!

    Il segreto è far rosolare bene la carne in modo da darle sapore e mantenere le uova morbide. Lo stato di parmigiano e il grill del forno, formeranno una crosticina dorata.

    CONSIGLI PER GLI AVANZI
    Se vi avanzano (ma sarà veramente difficile!), potete riciclarle il giorno dopo preparando un ricco piatto di pasta, saltandola in padella al dente con le uova strapazzate ricche, aggiungendo un po’ di burro e parmigiano. Decisamente un piatto unico, ma gustosissimo!

    Ingredienti

    • 6 uova
    • 300 gr di carne macinata mista
    • parmigiano grattugiato
    • 10 ml di latte
    • un pezzetto di cipolla
    • noce moscata
    • vino bianco
    • sale e pepe
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

     Passo 1

    Taglio la cipolla a pezzetti e la metto a soffriggere nell’olio. Aggiungo, poi la carne macinata. Nel frattempo rompo le uova in una terrina con parmigiano (quanto ne gradite, io ne ho messo circa 70 gr) sale, noce moscata, latte.

    Passo 2

    Sbatto le uova con tutti gli ingredienti, nel frattempo, quando la carne comincia a rosolare, aggiungo il sale e bagno con poco vino. Lascio evaporare.

     Passo 3

    Quando la carne è ben rosolata, aggiungo le uova sbattute e mischio per cuocerle bene a fuoco allegro.

     Passo 4

    Continuo a mescolare, fino a quando le uova saranno rassodate, ma non troppo secche (circa 5 minuti di cottura). Copro di parmigiano reggiano e pepe e passo in forno con il grill per 5 minuti.

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    alessia

    alessia

    Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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