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Gazpacho Con Pangermoglio – Piatto Light Freddo di Verdure

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
300 gr pomodorini
1 peperoni
mezza cipolla
prezzemolo
succo di limone
sale
pepe
12 gr olio EVO circa 3 cucchiai
crostini di pane o focaccia

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Ingredienti

Gazpacho Con Pangermoglio – Piatto Light Freddo di Verdure

Tipologia:
  • Vegetariano
  • 10 min
  • Porzioni 2
  • Facile
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Preparazione

Il Gazpacho è un piatto spagnolo di particolare ispirazione in questo periodo, in quanto si tratta di una zuppa fredda, piena di verdure buonissime, decisamente light, visto che si prepara completamente a freddo. Da non sottovalutare la velocità del piatto e la freschezza. Ho voluto arricchirlo con tocchetti focaccia fatta con farine naturali

Scopri la ricetta della focaccia in padella con farine naturali!

Vista la stagione, però, ho voluto convertire il pangermoglio in questo modo, semplicemente facendolo a tocchetti e aggiungendolo al Gazpacho con un filo d’olio, piccante, se lo preferite.

Normalmente nel Gazpacho vanno aggiunti anche aglio e cetrioli, ma personalmente ho voluto farlo più semplice e con il gusto predominante del pomodoro e della cipolla. Per una consistenza perfetta è consigliabile togliere la pelle al peperone e ai pomodori con un coltello affilato.

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I prodotti di questa ricetta sono stati offerti dalla Parafarmacia Centauro.

Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

[argento]

 Passo 1

Lavo sotto l’acqua corrente il peperone, i pomodori e il prezzemolo. Con un coltello affilato, tolgo la pelle al peperone e ai pomodori.

 Passo 2

Tolgo la buccia alla cipolla e inserisco tutto nel mixer: pomodori, peperone, succo di mezzo limone, cipolla, l’olio e le cime del prezzemolo. Trito finemente.

 Passo 3

Taglio la focaccia a tocchetti e lo adagio sul gazpacho. Guarnisco con qualche foglia di prezzemolo e un filo d’olio, anche piccante se vi piace.

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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4 Commenti Nascondi i commenti

Ciao,
io l’ho trovato in una farmacia che vende prodotti biologici, ma penso si trovi anche nei supermercati molto forniti o addirittura su Amazon!
Fammi sapere se prepari la ricetta!
Ale

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