• Home
  • Verdure grigliate filanti al forno. Leggere, buone e piene di vita – FOTO e VIDEO
Verdure grigliate filanti al forno. Leggere, buone e piene di vita – FOTO e VIDEO

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 2 zucchine
  • parmigiano grattugiato
  • formaggio filante (tipo Galbanino)
  • sale

Ingredients

  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 2 zucchine
  • parmigiano grattugiato
  • formaggio filante (tipo Galbanino)
  • sale

Verdure grigliate filanti al forno. Leggere, buone e piene di vita – FOTO e VIDEO

Features:
  • Senza Glutine
  • Vegetariano
Cuisine:
    • Easy
    Share

    Directions

    Se amate le verdure e volete rimanere leggeri, questo è il piatto che fa per voi! Di una semplicità estrema, ma non per questo poco gustoso. Per ridurre i tempi non faccio spurgare le melanzane sotto sale, perchè grigliate e insieme agli altri ingredienti non risultano amare.

    Potete, a piacere, aggiungere una spruzzata di prezzemolo fresco o dell’aglio tritato tra uno strato e un altro. Io lo preferisco semplice per lasciare intatto il sapore delle verdure.

    ALTRI PIATTI DI VERDURE
    Chitarra alle verdure primaverili con ricotta alle erbe fresche e zafferano
    Le virtù teramane
    Vellutata di cavolo e patate
    Zucchine e porri in salsetta saporita
    Straccetti all’orientale con semi di sesamo
    Lasagne di melanzane e peperoni

    Ingredients

    • 1 melanzana
    • 1 peperone
    • 2 zucchine
    • parmigiano grattugiato
    • formaggio filante (tipo Galbanino)
    • sale

    [argento]

    Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

     Passo 1

    Lavo e asciugo le melanzane, le zucchine e i peperoni. Taglio a fettine sottili le melanzane e le zucchine per lungo.

     Passo 2

    Faccio scaldare bene la griglia sul fuoco, quando è bella calda ci metto le fettine di melanzane e zucchine. Nel frattempo, taglio i peperoni a tocchetti.

     Passo 3

    Giro le melanzane e le zucchine dopo qualche minuto, nel frattempo passo in forno i tocchetti di peperoni a 180 gradi per 10 minuti.

     Passo 4

    In una piccola pirofila, dispongo sul fondo le melanzane e poi a strati, le zucchine, i tocchetti di peperone e delle fettine di formaggio filante tipo Galbanino. Ricomincio facendo un altro strato.

     Passo 5

    Sull’ultimo strato di melanzane, spargo del parmigiano grattugiato. Inforno a 180 gradi per 10-15 minuti, fino a quando il formaggio non diventa filante.

    Share

    alessia

    Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

    previous
    Piadina Fatta in Casa Rustica con Prosciutto, Rucola e Stracchino – FOTO e VIDEO
    next
    Frittura contro microonde. Grasso contro sano! Gli anellini di Calamari: la cottura più golosa e quella sana grazie al microonde! FOTO e VIDEO
    previous
    Piadina Fatta in Casa Rustica con Prosciutto, Rucola e Stracchino – FOTO e VIDEO
    next
    Frittura contro microonde. Grasso contro sano! Gli anellini di Calamari: la cottura più golosa e quella sana grazie al microonde! FOTO e VIDEO

    8 Comments Hide Comments

    Add Your Comment

    Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!

    Iscriviti alla nostra Newsletter, è gratis!

    1000 ricette per te