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Verdure grigliate filanti al forno. Leggere, buone e piene di vita – FOTO e VIDEO

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Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 2 zucchine
  • parmigiano grattugiato
  • formaggio filante (tipo Galbanino)
  • sale

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 2 zucchine
  • parmigiano grattugiato
  • formaggio filante (tipo Galbanino)
  • sale

Verdure grigliate filanti al forno. Leggere, buone e piene di vita – FOTO e VIDEO

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Vegetariano
Cucina:
    • Facile
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    Preparazione

    Se amate le verdure e volete rimanere leggeri, questo è il piatto che fa per voi! Di una semplicità estrema, ma non per questo poco gustoso. Per ridurre i tempi non faccio spurgare le melanzane sotto sale, perchè grigliate e insieme agli altri ingredienti non risultano amare.

    Potete, a piacere, aggiungere una spruzzata di prezzemolo fresco o dell’aglio tritato tra uno strato e un altro. Io lo preferisco semplice per lasciare intatto il sapore delle verdure.

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    Ingredienti

    • 1 melanzana
    • 1 peperone
    • 2 zucchine
    • parmigiano grattugiato
    • formaggio filante (tipo Galbanino)
    • sale

    Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

     Passo 1

    Lavo e asciugo le melanzane, le zucchine e i peperoni. Taglio a fettine sottili le melanzane e le zucchine per lungo.

     Passo 2

    Faccio scaldare bene la griglia sul fuoco, quando è bella calda ci metto le fettine di melanzane e zucchine. Nel frattempo, taglio i peperoni a tocchetti.

     Passo 3

    Giro le melanzane e le zucchine dopo qualche minuto, nel frattempo passo in forno i tocchetti di peperoni a 180 gradi per 10 minuti.

     Passo 4

    In una piccola pirofila, dispongo sul fondo le melanzane e poi a strati, le zucchine, i tocchetti di peperone e delle fettine di formaggio filante tipo Galbanino. Ricomincio facendo un altro strato.

     Passo 5

    Sull’ultimo strato di melanzane, spargo del parmigiano grattugiato. Inforno a 180 gradi per 10-15 minuti, fino a quando il formaggio non diventa filante.

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    alessia

    Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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