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Pollo Veloce e Gustosissimo con Peperoni Sottaceto. Anche Senza Glutine

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Ingredienti

  • 500 gr di pollo (io ho utilizzato cosce e sovracosce)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 vasetto di peperoni sottaceto
  • 10 ml di vino bianco

Ingredienti

  • 500 gr di pollo (io ho utilizzato cosce e sovracosce)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 vasetto di peperoni sottaceto
  • 10 ml di vino bianco

Pollo Veloce e Gustosissimo con Peperoni Sottaceto. Anche Senza Glutine

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Facile
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Preparazione

Il pollo con i peperoni è un piatto sempre sfizioso, diventa anche molto comodo quando non abbiamo peperoni freschi in casa e li sostituiamo con peperoni sottaceto, avendo cura di stemperare il sapore dell’aceto con acqua fredda.

Il risultato è un piatto che con una fetta di pane e della frutta diventa cena completa di tutto quello che ci serve!

SENZA GLUTINE…NATURALMENTE!
I secondi piatti, in genere, sono più facili da cucinare tenendo presente l’intolleranza al glutine, ma bisogna sempre prestare attenzione alle panature e ai condimenti.

In generale, i prodotti in salamoia, sottaceto, sott’olio, sotto sale se costituiti unicamente da: verdure, acqua, sale, olio, aceto, zucchero, anidride solforosa, acido ascorbico, acido citrico, sono #senzaglutine.

I prodotti della ricetta sono stati offerti da Supermercati Simply.

Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

Ingredienti

  • 500 gr di pollo (io ho utilizzato cosce e sovracosce)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 vasetto di peperoni sottaceto
  • 10 ml di vino bianco

 Passo 1

Per prima cosa devo stemperare il sapore dell’aceto dai peperoni, scolandoli e mettendoli in acqua fredda. Per un pollo più leggero, possiamo togliere la pelle, metto il sale, scaldo per bene l’olio nella padella e lo lascio rosolare a fuoco medio. Dopo qualche minuto aggiungo lo spicchio d’aglio e il rosmarino.

 Passo 2

Lascio andare il pollo fino a quando il primo lato non è dorato per bene, poi lo giro. Quando tutti i lati sono rosolati e comincia a sfrigolare con vigore, aggiungo il vino bianco e faccio evaporare completamente. Aggiungo i peperoni e li faccio insaporire insieme al pollo per due, tre minuti.

 Passo 3

Aggiungo acqua calda (fino a coprire il pollo per metà), metto un coperchio fino a cottura con fuoco basso.

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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