Il Nostro Menù di Capodanno – Facile, Economico, Veloce ed Adatto a Tutti | Senza Glutine e Leggero
Ecco in arrivo il menù più attesa dell’anno e, probabilmente quello che crea più aspettativa!
Il nostro però, non tradisce il nostro stile e rimane abbastanza semplice anche da realizzare, oltre ad essere senza glutine e nichel, con qualche accortezza (nelle ricette trovate tutte le indicazioni).
Quest’anno abbiamo preferito il pesce, anche se non possono mancare lenticchie e salsicce che sostituiamo al classico cotechino.
Ma andiamo per ordine!
Cocktail di Gamberetti Con Salsa Rosa e Rucola
Antipasto di pesce sfizioso che non passa mai di moda e soprattutto ci permette di prepararlo in anticipo, in modo da accogliere gli ospiti in qualunque momento. Ottimo anche insieme all’aperitivo!
Lasagna Al Salmone con Besciamella di Riso
Lasagna leggera, ma dal gusto deciso, semplice da preparare, lascerà tutti soddisfatti, anche i palati più esigenti! La besciamella è fatta con amido di riso.
la “Trota Salmonata Sabbiosa” al microonde senza nichel in 15 minuti
Un’ottima soluzione per coniugare il gusto del pesce fresco con le preparazioni non troppo lunghe ed elaborate… Questa trota l’abbiamo fatta al microonde!
Un tocco piccante ce lo concediamo con il contorno!
Strudel Salato con Crema di Lenticchie e Salsicce
Per onorare al meglio le tradizioni, non possono mancare le lenticchie che abbiamo scelto di consumare in questa versione insolita: uno strudel. Al posto del cotechino, abbiamo scelto le salsicce, ma se preferite, preparate cotechino e lenticchie come siete abituati e poi procedete con la preparazione di questo strudel, se vi piace l’idea!
Se, invece amate andare sul classico ecco la ricetta di lenticchie e patate, fatte con la macchina del pane.
Il Tiramisù con savoiardi di farina di riso e Philadelphia
Non può mancare il dolce… e che dolce! Se non avete visto il nostro pandoro senza glutine, non ve lo perdete!
Ecco qui il nostro “sostenibile” menù di Capodanno, che ne pensate? Cosa tenete o sostituite?
Chissà che non sia il Menù di quest’anno….