200 gr farina senza glutine | |
100 gr burro | |
60 ml acqua | |
sale | |
Per il ripieno: |
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200 gr lenticchie | |
2 salsicce | |
uova |
E’ inutile nascondersi dietro a un dito, in cucina, spesso e volentieri, si fanno salti mortali per non far avanzare del cibo e se per caso avanza, di riutilizzarlo senza che i commensali si rendano conto che sono, appunto, avanzi!
E’ il caso di questo strudel improvvisato che è diventato in pochissimo tempo uno sfizioso finger food! Gli avanzi in questione erano delle lenticchie e delle salsicce che ho usato per riempire della pasta brisè che si prepara in cinque minuti (la mia è senza glutine).
Avevo fatto lo stesso strudel ma con un ripieno di patate e cipolle che vi consiglio vivamente di provare!
Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.
[argento]
1 Done |
PASSO 1Preparo la pasta brisè con un robot l'operazione è più veloce, ma potete tranquillamente farla anche a mano. Mischio la farina con il burro freddo, poi aggiungo l'acqua fino a formare un panetto liscio e omogeneo. Lo avvolgo nella pellicola e lo lascio in frigo a riposare. Divido la pasta in tre e la stando col mattarello fino a raggiungere uno spessore di 4 mm circa. |
2 Done |
PASSO 2 |
3 Done |
PASSO 3 |
4 Done |
PASSO 4 |
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Che bella alternativa…. Prepararlo anche prima per presentarlo al momento opportuno. Grande idea Ale.