350 gr Trota salmonata | |
4 cucchiai pangrattato di riso | |
1 spicchio aglio | |
limone | |
prezzemolo | |
4 cucchiai olio EVO |
La trota salmonata non è una varietà a sé stante, ma deve il suo nome al colore rosato delle sue carni che ricorda quelle del salmone; è ottenuta in allevamento e deve la sua colorazione ai crostacei con cui viene nutrita.
Per renderlo adatto anche agli intolleranti al nichel, ho utilizzato un pangrattato di riso, senza glutine o mais che rimane molto croccante anche se tende a non dorarsi troppo in cottura.
Sempre per problemi di intolleranze ho dovuto evitare limone e prezzemolo, ma se potete metterli faranno la differenza.
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1 |
2 Fatto |
PASSO 2 |
3 Fatto |
PASSO 3 |
2 Commenti Nascondi i commenti
purtroppo ( anzi…per fortuna) io non sono sui social e mi da fastidio dover attendere quasi due minuti per poter visualizzare una ricetta…preferivo prima quando non ero soggetta a queste vostre nuove regole ; io uso il pc per leggere/mandare emails considerando che non ho tempo per altre futilita’ e ne son felice.
Buongiorno Valeria e Buon Anno Nuovo!
Ci spiace molto, ma deve comprendere che a fronte di un sito totalmente gratuito e con pochissime pubblicità (oltretutto poco invasive e solitamente a tema) chiediamo solo di avere un riscontro.
Vede per lei sarà una scocciatura, ma a noi fa crescere e ci aiuta a fare sempre più contenuti e sempre migliori. Se ha un account gmail può iscriversi al nostro youtube (che non è invasivo e non somiglia per nulla a facebook), fatto quello non avrà più alcun disturbo ed avrà la possibilità di vedere tutte le nostre video ricette in anteprima.
La ringraziamo per il riscontro!
un saluto da tutta la cucina!