Questo è un contorno diverso dal solito dedicato a chi ama il cavolo con una nota decisa di paprika dolce. La patata sta bene ovunque ed anche in questo contorno.
Per allineare il più possibile le cotture dei due ingredienti principali, ho sbollentato prima il cavolo, fino a renderlo bello morbido e ho passato le patate al microonde per poi finire insieme la cottura.
La mia variante prevede anche una buona dose di cipolla dolce (quella di Tropea è perfetta), ma se non gradite, saltate il passaggio!
I prodotti della ricetta sono stati offerti da Tigre Supermercati.
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1 |
2 Fatto |
PASSO 2 |
3 Fatto |
PASSO 3Aggiungo il cavolo e aggiusto di sale se necessario. Se le patate o il cavolo hanno bisogno ancora di un po' di cottura, aggiungo un po' d'acqua o di brodo. Quando è tutto ben amalgamato e cotto, sciolgo un cucchiaino di paprika in una tazzina con un goccio di acqua calda, aggiungo il liquido in padella. |
4 Fatto |
PASSO 4 |
1 Commento Nascondi i commenti
A essere onesta non è un piatto che farei perché non mi piace il cavolo , però complimenti lo stesso