600 gr arista di maiale | |
12 gr olio EVO | |
1 cipollotto | |
1 mela | |
10 ml vino bianco |
Il Secondo Delle Feste!
L’arista di maiale con la salsa di mele è un secondo di carne semplice da fare, ma gustoso e insolito. E’ anche un’ottima soluzione se non avete in casa ingredienti per fare un contorno, la salsa renderà la carne morbida e saporita.
Il tempo di cottura della carne dipenderà dalla sua dimensione, sarà comunque, cotta bene quando punzecchiandola con uno stecchino uscirà del succo trasparente e non rosato. Lo so che i grandi chef dicono che non si buca mai la carne, ma può essere un espediente se non siete espertissimi e volete cimentarvi nella cottura di un arrosto!
Può essere preparata prima e all’ultimo momento servita con la salsa calda. Io gradisco l’aggiunta del cipollotto fresco insieme alle mele, le faccio prima caramellare e poi cuocere nel brodo, ovviamente, se non gradite, potete ometterle.
Guarda anche la torta di mele di Adelaide Melles!
[argento]
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PASSO 2 |
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3 Commenti Nascondi i commenti
buono da consigliare per una cena io l ho fatto e come contorno ho aggiunto patate lesse .
Sono sempre stato incuriosito dall’abbinamento della frutta con il salato, in questo caso l’artista di maiale.
Deve essere superio amo la carne e le mele quindi sicuramente sarà un piatto da leccarsi i baffi ☺️