• Home
  • Arrosticini e Grigliata di Carne
Arrosticini e Grigliata di Carne

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

arrosticini
sale

Ingredients

Arrosticini e Grigliata di Carne

Features:
  • Elaborata
  • Senza Glutine
  • Easy
Share

Directions

Un Ferragosto che si rispetti non può essere scevra di arrosticini: fantastici spiedini di carne di pecora, tipici della cucina abruzzese.

La scampagnata di Ferragosto è da sempre caratterizzata nella mia zona da una buona grigliata di carne e dagli immancabili arrosticini…In realtà qualsiasi occasione è buona!

Non c’è nessuno che non li ami dentro e fuori l’Abruzzo!

Si preparano con carne tagliata a piccoli tocchetti e infilzata dagli spiedini. Si cuociono alla brace, precisamente sulla “furnacelle”, ma non sottovalutate la cottura: non è facile farli venire perfetti come quelli che vedete in foto!

Normalmente, insieme all’arrostata, si preparano anche le bruschette con pane casereccio e sopra pomodori, salsiccia, ventricina, funghi, prosciutto e chi più ne ha più ne metta!

[argento]

Share

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

previous
Bruschetta del Pastore con Pane Fatto in Casa… Non la Solita Bruschetta – Anche Senza Glutine
next
Tortini Ricotta e Spinaci – Antipasto Vegetariano Senza Glutine
previous
Bruschetta del Pastore con Pane Fatto in Casa… Non la Solita Bruschetta – Anche Senza Glutine
next
Tortini Ricotta e Spinaci – Antipasto Vegetariano Senza Glutine

One Comment Hide Comments

Add Your Comment

Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!

Iscriviti alla nostra Newsletter, è gratis!

1000 ricette per te