• Home
  • Arrosticini e Grigliata di Carne
Arrosticini e Grigliata di Carne

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

arrosticini
sale

Ingredienti

Arrosticini e Grigliata di Carne

Tipologia:
  • Elaborata
  • Senza Glutine
  • Facile
Condividi

Preparazione

Un Ferragosto che si rispetti non può essere scevra di arrosticini: fantastici spiedini di carne di pecora, tipici della cucina abruzzese.

La scampagnata di Ferragosto è da sempre caratterizzata nella mia zona da una buona grigliata di carne e dagli immancabili arrosticini…In realtà qualsiasi occasione è buona!

Non c’è nessuno che non li ami dentro e fuori l’Abruzzo!

Si preparano con carne tagliata a piccoli tocchetti e infilzata dagli spiedini. Si cuociono alla brace, precisamente sulla “furnacelle”, ma non sottovalutate la cottura: non è facile farli venire perfetti come quelli che vedete in foto!

Normalmente, insieme all’arrostata, si preparano anche le bruschette con pane casereccio e sopra pomodori, salsiccia, ventricina, funghi, prosciutto e chi più ne ha più ne metta!

Condividi

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

precedente
Bruschetta del Pastore con Pane Fatto in Casa… Non la Solita Bruschetta – Anche Senza Glutine
successivo
Tortini Ricotta e Spinaci – Antipasto Vegetariano Senza Glutine
precedente
Bruschetta del Pastore con Pane Fatto in Casa… Non la Solita Bruschetta – Anche Senza Glutine
successivo
Tortini Ricotta e Spinaci – Antipasto Vegetariano Senza Glutine

1 Commento Nascondi i commenti

Aggiungi il tuo commento

Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!