Preparazione base per lasagne, crepes, torte rustiche. Per ottenere la besciamella senza glutine ho sostituito la farina tradizionale con quella di riso.
Occorre, davvero, poco tempo e il risultato fatto in casa è ottimo.
CONSIGLIO PER GLI AVANZI
La besciamella è una di quelle preparazioni base che può essere utilizzata per moltissimi piatti, proprio come le due paste al forno che vi mostro nel video che sono anche buonissime e velocissime da cucinare.
Se mi avanza, la “riciclo” per rendere più appetitose le verdure, ad esempio per preparare le zucchine o una buonissima caprese liquida.
[argento]
1 Done |
PASSO 1Metto il burro in un pentolino e faccio sciogliere a fuoco basso. |
2 Done |
PASSO 2Aggiungo il latte precedentemente salato e mescolo finche non si addensa, sempre a fuoco basso. |
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Io in questo momento in casa mi trovo solo.la farina della Revolution può andar bene comunque?? Grazie anticipatamente e buona Pasqua.
Sì, puoi farlo, ma va provata!
Io in questo momento in casa mi trovo solo la farina della Revolution può andar comunque?? Anticipatamente ringrazio e colgo l’occasione per per augurarvi una,serena Pasqua.