Cercate dei biscotti per una merenda o colazione sana, nutriente e golosissima? Sono sicuramente questi biscotti alla crema al cacao che faranno impazzire grandi e piccini, sia nel mangiarli che nel prepararli insieme, come ho fatto io con la mia piccola che si è divertita un mondo.
Ho utilizzato una golosa crema al cacao, ma potete anche sostituire con la classica Nutella o altra crema alla nocciola.
ANCHE SENZA GLUTINE!
Ho utilizzato la farina senza glutine e, a parte la friabilità, devo dire che il risultato è davvero eccellente!
Un unico difetto…Non bastano mai!
I prodotti utilizzati nella ricetta sono offerti da Supermercati Simply.
Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.
[gard]
In una terrina metto la farina, la crema al cacao, la buccia del limone grattugiata, l’uovo e un pizzico di sale.
Lavoro l’impasto con un cucchiaio, fino a quando sarà abbastanza compatto da passarlo sul piano di lavoro…E adesso facciamo divertire i bimbi!
Stendo l’impasto dello spessore desiderato e ricavo i biscotti con delle forme, ma se non le avete, andrà bene un semplice bicchiere. Preriscaldo il forno a 180 gradi.
Sistemo i biscotti sulla placca da forno foderata con la carta forno. Inforno per 10-15 minuti.
[field excerpt]
[/loop]