• Home
  • Biscotti alla Crema di Nocciole Per la Festa del Papà
Biscotti alla Crema di Nocciole Per la Festa del Papà

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

  • 200 gr di Crema al Cacao
  • 150 gr di farina
  • 1 uovo
  • buccia di limone grattuggiata
  • un pizzico di sale

Ingredienti

  • 200 gr di Crema al Cacao
  • 150 gr di farina
  • 1 uovo
  • buccia di limone grattuggiata
  • un pizzico di sale

Biscotti alla Crema di Nocciole Per la Festa del Papà

Tipologia:
  • Senza Glutine
    Condividi

    Preparazione

    Cercate dei biscotti per una merenda o colazione sana, nutriente e golosissima? Sono sicuramente questi biscotti alla crema al cacao che faranno impazzire grandi e piccini, sia nel mangiarli che nel prepararli insieme, come ho fatto io con la mia piccola che si è divertita un mondo.

    Ho utilizzato una golosa crema al cacao, ma potete anche sostituire con la classica Nutella o altra crema alla nocciola.

    ANCHE SENZA GLUTINE!
    Ho utilizzato la farina senza glutine e, a parte la friabilità, devo dire che il risultato è davvero eccellente!
    Un unico difetto…Non bastano mai!

    I prodotti utilizzati nella ricetta sono offerti da Supermercati Simply.

    Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

    Ingredienti

    • 200 gr di Crema al Cacao
    • 150 gr di farina
    • 1 uovo
    • buccia di limone grattuggiata
    • un pizzico di sale

    [gard]

     Passo 1

    In una terrina metto la farina, la crema al cacao, la buccia del limone grattugiata, l’uovo e un pizzico di sale.

     Passo 2

    Lavoro l’impasto con un cucchiaio, fino a quando sarà abbastanza compatto da passarlo sul piano di lavoro…E adesso facciamo divertire i bimbi!

     Passo 3

    Stendo l’impasto dello spessore desiderato e ricavo i biscotti con delle forme, ma se non le avete, andrà bene un semplice bicchiere. Preriscaldo il forno a 180 gradi.

     Passo 4

    Sistemo i biscotti sulla placca da forno foderata con la carta forno. Inforno per 10-15 minuti.

    [red_heading border=true]Altre Ricette con Cioccolato[/red_heading][loop type=”recipe” taxonomy=”ingredient” value=”cioccolato” taxonomy_2=”” value_2=”” count=”5″ exclude=”this”]
    [raw][field thumbnail-link class=”img-box” image_class=”attachment-weekly-special-thumb”][/raw]

    [field title]

    [field excerpt]

    [/loop]

     

    Condividi

    alessia

    Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

    precedente
    Polpette di Platessa con Semi di Quinoa Senza Glutine, Mais e Nichel
    successivo
    Ciabatta all’Olio con Semi di Girasole Anche Senza Glutine
    precedente
    Polpette di Platessa con Semi di Quinoa Senza Glutine, Mais e Nichel
    successivo
    Ciabatta all’Olio con Semi di Girasole Anche Senza Glutine

    Aggiungi il tuo commento

    Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!