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Biscotti Vegan Senza Glutine e Senza Uova alle Mandorle, Mele e Cannella

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
80 gr farina integrale senza glutine io ho utilizzato Mix Rustico Schaer
30 gr olio di semi di girasole
40 gr zucchero di canna integrale
100 gr mandorle
10 gr cacao amaro
100 gr datteri
100 gr latte di soia o bevanda vegetale
5 gr lievito per dolci
1 cucchiaino cannella in polvere
1 spicchio mela
Per guarnire:
6 mandorle intere
zucchero a velo

Ingredienti

  • Per guarnire:

Biscotti Vegan Senza Glutine e Senza Uova alle Mandorle, Mele e Cannella

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Senza Latte e Derivati
  • Senza Lattosio
  • Senza Uova

Facilissimi, senza uova e latte!

  • 40 min
  • Porzioni 3
  • Facile
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Preparazione

I miei biscotti alle mandorle e cacao sono perfetti per la colazione di tutti i giorni, ma anche come biscotti vegan di Natale: senza uova, senza latte, completamente vegetali, facilissimi da fare con un cucchiaio e una ciotola.

Con questa dose otterrai 6 biscotti grandi.

Biscotti Vegan Facili Senza Stampo

Con un semplicissimo blender o frullatore, puoi fare questi biscotti in velocità senza sporcarti le mani e senza stampo, inventando mille varianti.

Guarda anche => Pan dei Morti Senza Glutine Biscotti con Frutta Secca Morbidi e Profumati

Biscotti Vegan con Farine naturali

Questi biscotti si prestano a tantissime varianti, anche sono giocando con la farina di frutta secca: io ho scelto le mandorle che tritate semplicemente possono essere aggiunte alla normale farina, nel mio caso un mix rustico.

Ovviamente puoi sostituire le mandorle con altra frutta secca che ti piace come nocciole, pistacchi ed utilizzare lo stesso procedimento.

Guarda anche => LE FARINE NATURALI FATTE IN CASA, SANA di FRUTTA e CEREALI. Le mie RICETTE PERFETTE

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Trito le mandorle finemente, aggiungo lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito, i datteri denocciolati e frullo tutto insieme.

2
Fatto

PASSO 2

Passo il composto nella ciotola, aggiungo la cannella, l'olio e la bevanda vegetale, mischiando con un cucchiaio.

3
Fatto

PASSO 3

Quando il composto è bello omogeneo, aggiungo i pezzetti di mela (io l'ho lasciata con la buccia).
Mischio bene tutto e preriscaldo il forno a 180 gradi statico.

4
Fatto

PASSO 4

Con un cucchiaio grande leggermente bagnato, prendo delle porzioni e le adagio sulla placca del forno rivestita con carta forno.

5
Fatto

PASSO 5

Adagio una mandorle intera sopra ogni biscotto e inforno a 180 gradi statico per 20/25 minuti.

6
Fatto
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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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Pan dei Morti Senza Glutine Biscotti con Frutta Secca Morbidi e Profumati
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Farinata al Microonde con Farina di Ceci e Amaranto ai Peperoni e Scalogno
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