Biscotti Vegan Senza Glutine e Senza Uova alle Mandorle, Mele e Cannella
Tipologia:
Facilissimi, senza uova e latte!
40 min
Porzioni 3
Facile
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Preparazione
I miei biscotti alle mandorle e cacao sono perfetti per la colazione di tutti i giorni, ma anche come biscotti vegan di Natale: senza uova, senza latte, completamente vegetali, facilissimi da fare con un cucchiaio e una ciotola.
Con questa dose otterrai 6 biscotti grandi.
Biscotti Vegan Facili Senza Stampo
Con un semplicissimo blender o frullatore, puoi fare questi biscotti in velocità senza sporcarti le mani e senza stampo, inventando mille varianti.
Questi biscotti si prestano a tantissime varianti, anche sono giocando con la farina di frutta secca: io ho scelto le mandorle che tritate semplicemente possono essere aggiunte alla normale farina, nel mio caso un mix rustico.
Trito le mandorle finemente, aggiungo lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito, i datteri denocciolati e frullo tutto insieme.
2
Fatto
PASSO 2
Passo il composto nella ciotola, aggiungo la cannella, l'olio e la bevanda vegetale, mischiando con un cucchiaio.
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Fatto
PASSO 3
Quando il composto è bello omogeneo, aggiungo i pezzetti di mela (io l'ho lasciata con la buccia).
Mischio bene tutto e preriscaldo il forno a 180 gradi statico.
4
Fatto
PASSO 4
Con un cucchiaio grande leggermente bagnato, prendo delle porzioni e le adagio sulla placca del forno rivestita con carta forno.
5
Fatto
PASSO 5
Adagio una mandorle intera sopra ogni biscotto e inforno a 180 gradi statico per 20/25 minuti.
Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta.
Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!