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Bocconcini di Pollo alla Paprika, Succosi e Velocissimi

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
500 gr petto di pollo
90 gr farina di riso
paprika
sale
7 cucchiai olio EVO 4 cucchiai per marinare, 4 per cuocere

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Ingredienti

Bocconcini di Pollo alla Paprika, Succosi e Velocissimi

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Tradizionale

Un anonimo petto di pollo si riempie di sapore e di colore!

  • 30
  • Porzioni 4
  • Facile
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Preparazione

Pollo velocissimo e molto saporito che con questa ricetta diventa morbido, succoso e piacevole anche alla vista!

Io, per via dei bambini, ho utilizzato solamente la paprika dolce, ma potete anche mischiarla con paprika piccante o addirittura peperoncino in polvere!

Buonissimo in tutte le stagioni, in questo periodo lo preparo prima e lo consumo tiepido a cena con una bella insalata o un contorno di verdure.

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Utilizzo del pollo già a bocconcini, altrimenti puoi tagliare delle fette di petto di pollo.
Salo i bocconcini e li marino velocemente nell'olio in una ciotola, girando molto bene, facendo attenzione che sia unto in tutti i lati.
Utilizzo 3 cucchiai, lasciando il resto dell'olio per la cottura.

2
Fatto

PASSO 2

In una piccola ciotola a parte, mischio farina e paprika.
Aggiungo questo mix al pollo a cucchiaiate poco per volta, mischiando continuamente in modo da panarlo bene.

3
Fatto

PASSO 3

Metto l'olio in padella, quando è ben caldo, sistemo i bocconcini.
Lascio rosolare per bene, poi li giro.
Una volta che sono ben dorati, potete scegliere di farli venire più morbidi mettendo un coperchio e abbassare la fiamma.
Oppure aggiungere un pochino di vino bianco e lasciar sfumare a fiamma allegra, in modo che siano più croccanti.
Ad ogni modo, un anonimo petto di pollo si riempie di sapore e di colore!

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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