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Cosce di Pollo e Patate in Padella, Come Farle in Poco Tempo

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
8 cosce di pollo
500 gr patate
4 spicchi aglio
rosmarino
10 ml vino bianco facoltativo
sale

Ingredienti

Cosce di Pollo e Patate in Padella, Come Farle in Poco Tempo

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Tradizionale
Cucina:

    Le cose semplici sono le più buone... Parola di bambino con la coscia di pollo in mano!

    • 55
    • Porzioni 4
    • Facile
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    Preparazione

    Probabilmente quasi tutti siamo in grado di cucinare del pollo in padella con patate, ma se volete, eccovi qualche dritta per risparmiare tempo ed avere delle patate morbide dentro e ben rosolate fuori!

    Inoltre questa è una ricetta “salvacena” con cui accontenterete davvero tutti!

    E SE NON HO IL MICROONDE?

    Se non avete il microonde, fare una precottura delle patate, vi aiuta comunque a risparmiare un sacco di tempo.

    Potete semplicemente bollirle e poi ripassare nella padella del pollo come da ricetta!

    Passo dopo Passo

    1
    Fatto

    PASSO 1

    Elimino le piume dalle cosce e fiammeggio per eliminare le piume più sottili, avvicinando ad una fiamma.
    Se volete evitare di fare questa operazione, tagliare l'estremità della coscia dalla parte dell'osso: gran parte delle piume sono lì!

    2
    Fatto

    PASSO 2

    Se praticate dei taglietti sulla pelle, le cosce si cuoceranno meglio e saranno più saporite!
    Salo per bene le cosce di pollo, faccio scaldare l'olio in padella.
    Metto le cosce in padella e le faccio rosolare bene girandole su ogni lato.

    3
    Fatto

    PASSO 3

    Mentre il pollo rosola, sbuccio e lavo le patate.
    Le taglio a spicchi in un contenitore adatto al microonde, aggiungo mezzo bicchiere d'acqua e inforno per 8 minuti a 900 W.
    Una volta cotte, elimino l'acqua in eccesso e aggiungo il sale.

    4
    Fatto

    PASSO 4

    Quando il pollo è ben rosolato, aggiungo gli spicchi di aglio e se volete un po di vino.
    Quando è evaporato, copro con un coperchio, abbasso la fiamma e lascio cuocere per 30-40 minuti (dipende dalla grandezza delle cosce).

    5
    Fatto

    PASSO 5

    Quando il pollo è cotto aggiungo le patate e lascio insaporire e rosolare bene nell'olio per qualche minuto.
    Le cose semplici sono le più buone... Parola di bambino con la coscia di pollo in mano!

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    alessia

    Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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