Cosce di Pollo e Patate in Padella, Come Farle in Poco Tempo
Tipologia:
Cucina:
Le cose semplici sono le più buone... Parola di bambino con la coscia di pollo in mano!
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Porzioni 4
Facile
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Preparazione
Probabilmente quasi tutti siamo in grado di cucinare del pollo in padella con patate, ma se volete, eccovi qualche dritta per risparmiare tempo ed avere delle patate morbide dentro e ben rosolate fuori!
Inoltre questa è una ricetta “salvacena” con cui accontenterete davvero tutti!
E SE NON HO IL MICROONDE?
Se non avete il microonde, fare una precottura delle patate, vi aiuta comunque a risparmiare un sacco di tempo.
Potete semplicemente bollirle e poi ripassare nella padella del pollo come da ricetta!
[argento]
Passo dopo Passo
1
Fatto
PASSO 1
Elimino le piume dalle cosce e fiammeggio per eliminare le piume più sottili, avvicinando ad una fiamma.
Se volete evitare di fare questa operazione, tagliare l'estremità della coscia dalla parte dell'osso: gran parte delle piume sono lì!
2
Fatto
PASSO 2
Se praticate dei taglietti sulla pelle, le cosce si cuoceranno meglio e saranno più saporite!
Salo per bene le cosce di pollo, faccio scaldare l'olio in padella.
Metto le cosce in padella e le faccio rosolare bene girandole su ogni lato.
3
Fatto
PASSO 3
Mentre il pollo rosola, sbuccio e lavo le patate.
Le taglio a spicchi in un contenitore adatto al microonde, aggiungo mezzo bicchiere d'acqua e inforno per 8 minuti a 900 W.
Una volta cotte, elimino l'acqua in eccesso e aggiungo il sale.
4
Fatto
PASSO 4
Quando il pollo è ben rosolato, aggiungo gli spicchi di aglio e se volete un po di vino.
Quando è evaporato, copro con un coperchio, abbasso la fiamma e lascio cuocere per 30-40 minuti (dipende dalla grandezza delle cosce).
5
Fatto
PASSO 5
Quando il pollo è cotto aggiungo le patate e lascio insaporire e rosolare bene nell'olio per qualche minuto.
Le cose semplici sono le più buone... Parola di bambino con la coscia di pollo in mano!
Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta.
Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!
2 Commenti Nascondi i commenti
Questo è uno dei piatti che faccio spesso , veloce e riesco accontentare tutti
Ottimo piatto e soprattutto di una semplicità unica.