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Crema Pan di Stelle Senza Glutine, Ricetta Fatta in Casa Meglio della Nutella

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
90 gr nocciole
15 gr cacao amaro
30 gr zucchero di canna
10 ml latte
30 gr cioccolato fondente
biscotti senza glutine pan di stelle o al cacao

Ingredienti

Crema Pan di Stelle Senza Glutine, Ricetta Fatta in Casa Meglio della Nutella

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • 15
  • Porzioni 3
  • Facile
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Preparazione

La Vera Crema Pan di Stelle, ma Senza Glutine. Sana perchè Senza Olio, Buona perchè Fatta in Casa con Nocciole Italiane. Meglio della Nutella

Ne parlano davvero tutti di questa crema pan di stelle, un prodotto figlio dei più famosi biscotti pan di stelle che non poteva che contenere glutine.

Niente paura, ci siamo noi che l’abbiamo riprodotta in casa con pochissimo sforzo ed il valore aggiunto di poterla personalizzare completamente, riguardo la quantità di zucchero, di nocciole e di cacao.

Con le dosi indicate, usciranno 200 gr di nocciolata!

Guarda anche la nostra nocciolata “classica”!

Altro vantaggio indiscutibile è che con questo procedimento tiriamo fuori l’olio contenuto naturalmente nelle nocciole e non ne aggiungiamo altro, quindi gli ingredienti sono estremamente naturali, si può preparare con semplicità tutte le volte che si vuole e creare una colazione davvero golosa per i nostri piccoli e non solo.

Noi abbiamo scelto dei biscotti al cacao esteticamente simili ai pan di stelle, ma potete scegliere qualsiasi tipo di biscotto al cacao vi piaccia.

Questa crema pan di stelle più essere anche un’ottima base per fare altri dolci, guarnire torte, crostate e… udite, udite in serbo per voi un bel gelato pan di stelle!

Come si conserva?

Essendo un prodotto totalmente naturale, privo di conservanti, se non la consumate nel giro di un paio di giorni ed è estate, è bene metterla in frigo.

Qui vi durerà anche un mesetto, se volete che riacquisti un po’ di cremosità, toglietela un po’ prima di consumarla o passatela in microonde per pochi secondi!

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Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Metto le nocciole sotto il grill per 3-5 minuti, fino a quando non tirano fuori l'olio.
Se hanno ancora la pellicina marrone, le passo in uno strofinaccio e le strofino tra loro per eliminarla facilmente.

2
Fatto

PASSO 2

Le metto nel blender e frullo per bene.

3
Fatto

PASSO 3

Inforno il cioccolato con il latte nel microonde e lo faccio fondere, creando un composto omogeneo.
Lo aggiungo alle nocciole, insieme allo zucchero e al cacao.
Frullo tutto per bene e aggiungo dei biscotti sbriciolati, semplicemente con le mani.

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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