• Home
  • Pollo al Forno alla Weasley, la GlutenFreeFamily Cucina la Ricetta Fantastica di Harry Potter
Pollo al Forno alla Weasley, la GlutenFreeFamily Cucina la Ricetta Fantastica di Harry Potter

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
1,2 kg pollo io ho utilizzato cosce e sovraccosce di pollo ruspante
50 gr burro
3 spicchi aglio
100 gr pangrattato di riso senza glutine
prezzemolo

Ingredienti

Pollo al Forno alla Weasley, la GlutenFreeFamily Cucina la Ricetta Fantastica di Harry Potter

Tipologia:
  • Senza Glutine

Ricette Fantastiche... E dove trovarle!

  • 1h 15 min
  • Porzioni 4
  • Facile
Condividi

Preparazione

Un semplice Pollo al Forno, ma magicamente trasformato da Mamma Weasley nel modo magico di Harry Potter. Senza Glutine e Facilissimo da Cucinare con i Bambini!

E come Ricetta Fantastica, dopo la burrobirra, non poteva mancare un bel pollo!

Guarda la ricetta della Burrobirra!

A parte il fatto che è una “ricetta fantastica”, pò essere tranquillamente sfruttata per una bella cena, quando si è in tanti e non si vuole passare tanto tempo davanti ai fornelli.

Ci siamo permessi di applicare qualche variante alla ricetta originale indicata nel libro, giusto per gusto personale, e lasciare l’impronta della GlutenFreeFamily!

Buona visione e buon appetito!

 

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

In polleria ci facciamo dividere i fusi dalle sovraccosce.
Fiammeggiamo per eliminare qualche piumetta e peluria di troppo: basta passare una fiamma sulla pelle del pollo e poi eliminare i residui bruciacchiati con un coltello.

2
Fatto

PASSO 2

Saliamo i pezzi pollo e spennelliamo con il burro che abbiamo precedentemente fuso in microonde o in un pentolino a fuoco basso.

3
Fatto

PASSO 3

Disponiamo il pollo su una teglia che abbiamo anch'essa spennellato con burro.
Aggiungiamo gli spicchi di aglio a cui abbiamo tolto il germoglio interno.

4
Fatto

PASSO 4

Cospargiamo di pangrattato e prezzemolo a piacere, poi inforniamo nel forno già caldo a 200 gradi ventilato per 1 ora almeno, salvo controllare il grado di doratura che potete potenziare con qualche minuto di grill a fine cottura.

Condividi

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

precedente
Torta di Rose con Gocce di Cioccolato Senza Glutine e Senza Burro con Panna nell’Impasto
successivo
Crema Pan di Stelle Senza Glutine, Ricetta Fatta in Casa Meglio della Nutella
precedente
Torta di Rose con Gocce di Cioccolato Senza Glutine e Senza Burro con Panna nell’Impasto
successivo
Crema Pan di Stelle Senza Glutine, Ricetta Fatta in Casa Meglio della Nutella

1 Commento Nascondi i commenti

Aggiungi il tuo commento

Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!

Iscriviti alla nostra Newsletter, è gratis!

1000 ricette per te