220 gr legumi | |
20 gr parmigiano | |
1 uova | |
3 cucchiai pangrattato di riso | |
polvere essiccata di peperoni | |
1 spicchio aglio | |
un pezzetto cipolla | |
prezzemolo | |
sale | |
8 gr olio EVO | |
pepe | |
mix di semi |
Cena velocissima senza fornelli!
Cena velocissima senza fornelli!
Detto tra noi, le cene velocissime e senza fornelli, sono le mie preferite! Quando si cucina non solo per piacere, ma anche per necessità e spesso a ora di pranzo perchè poi non si ha tempo, ecco che cerco di inventare qualcosa da lasciare pronto da infornare al rientro!
In questo modo ho un piatto caldo come se fosse appena fatto, pronto il tempo di apparecchiare la tavola!
Sono partita da legumi in vasetto di vetro, ma se volete utilizzare quelli freschi e non volete aspettare i tempi biblici dell’ammollo, metteteli in microonde per 10-15 minuti a 900 W, lasciateli per una mezz’oretta con un coperchio fino a quando saranno morbidi.
Le spezie da aggiungere alle polpette, possono essere le più disparate, io ho utilizzato della polvere di peperone dolce essiccata che potete sostituire con della paprika o peperoncino se vi piace.
Se mettete l’aglio e volete renderlo più digeribile, ricordatevi di togliere l’anima.
Se volete prendere il blender utilizzate il codice sconto “Vivoglutenfree” e cliccate qui: https://www.eujuicers.it/vidia-person…
Queste sono le mie varianti, aspetto le vostre idee!
I semi si tostano in forno e sprigionano un profumo fantastico, regalando delle polpette croccanti e morbidissime dentro!
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1 |
2 Fatto |
PASSO 2 |
3 Fatto |
PASSO 3Preparo una ciotolina con i semi misti. |
4 Fatto |
PASSO 4 |
1 Commento Nascondi i commenti
Come sempre idee speciali. Brava Ale…. Ma anche un po’ Luca 🙂 🙂