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Fiori di Zucca Filanti al Pepe Bianco. Veloci, Facili e Gustosi!

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
6 fiori di zucca
80 gr scamorza
sale
olio EVO
pepe bianco
parmigiano grattugiato

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Ingredienti

Fiori di Zucca Filanti al Pepe Bianco. Veloci, Facili e Gustosi!

Tipologia:
  • Vegetariana
  • 15
  • Porzioni 2
  • Facile
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Preparazione

Se amate i fiori di zucca, questo è un piatto velocissimo che ne esalta al massimo il sapore. Per non farli fritti, come al solito, e per avere un contorno buono in poco tempo, ho aggiunto della scamorza appassita ed è uscito fuori un piatto gustoso e velocissimo. Se volete dare più carattere al piatto (io ho fatto prevalere il pepe) potete sostituire la scamorza con della provola o altro formaggio di vostro gradimento e aggiungere del prosciutto cotto.

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Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

 Passo 1

Lavo e asciugo i fiori di zucca come se dovessi friggerli.

 Passo 2

Mentre i fiori asciugano per bene, faccio a tocchetti la scamorza appassita. Poi allargo i petali del fiore e tolgo il pistillo.

 Passo 3

Una volta tolto il pistillo, inserisco all’interno del fiore di zucca i cubetti di scamorza, con molta delicatezza perchè i fiori sono molto delicati. Metto un filo d’olio extra vergine in una terrina e adagio i fiori, aggiungo altra scamorza e parmigiano grattugiato.

 Passo 4

Cospargo di pepe bianco e inforno a 180 gradi per 10 minuti.

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alessia

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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8 Commenti Nascondi i commenti

Ottima!!! non vedo l’ora di provarla, io non so friggere, vivendo da solo non ne ho neanche voglia, così evito di sbagliare e soprattutto mangio più leggero… 😉

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