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Fusilli di riso scomposti con salmone allo zafferano

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
300 gr salmone
120 gr fusilli io ho utilizzato fusilli di riso senza glutine
1 bustina + pistilli zafferano
sale
pepe da eliminare per gli intolleranti al nichel

Ingredienti

Fusilli di riso scomposti con salmone allo zafferano

Tipologia:
  • Senza Glutine
Cucina:
    • 20
    • Porzioni 2
    • Facile
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    Preparazione

    Questi fusilli sono una colorata variante della solita pasta con il salmone. Ho cotto separatamente la pasta e il salmone e altrettanto separatamente li ho impiattati.

    Io ho scelto una pasta di riso e del salmone fresco che ho tagliato a fettine e ho cotto velocemente in padella con solo olio e aglio.

    OCCHIO AL GLUTINE

    Questa ricetta con la pasta giusta (io ho usato quella di riso) può essere adatta anche ai celiaci.

    I prodotti utilizzati nella ricetta sono offerti da Oasi Ipermercati.

     

    Passo dopo Passo

    1
    Fatto

    PASSO 1

    Per prima cosa, elimino la pelle del salmone tendendola con le mani e passando vicino al filetto un coltello affilato. Metto l’acqua per la pasta a bollire, perchè la cottura del salmone è velocissima. Lo taglio poi a fettine più o meno sottili, secondo il vostro gusto.

    2
    Fatto

    PASSO 2

    Quando la pasta è quasi cotta, scotto velocemente il salmone in padella con olio e aglio e sale, lo metto da parte e scolo la pasta nella stessa padella, saltandola con l’olio del salmone. Sciolgo lo zafferano in un cucchiaio d’acqua di cottura della pasta e lo verso in padella, così la pasta prende il colore e il profumo dello zafferano.

    Servo pasta e salmone separatamente con qualche pistillo di zafferano e una grattata di pepe, se gradito.

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    alessia

    Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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