Questi fusilli sono una colorata variante della solita pasta con il salmone. Ho cotto separatamente la pasta e il salmone e altrettanto separatamente li ho impiattati.
Io ho scelto una pasta di riso e del salmone fresco che ho tagliato a fettine e ho cotto velocemente in padella con solo olio e aglio.
OCCHIO AL GLUTINE
Questa ricetta con la pasta giusta (io ho usato quella di riso) può essere adatta anche ai celiaci.
I prodotti utilizzati nella ricetta sono offerti da Oasi Ipermercati.
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1 |
2 Fatto |
PASSO 2Quando la pasta è quasi cotta, scotto velocemente il salmone in padella con olio e aglio e sale, lo metto da parte e scolo la pasta nella stessa padella, saltandola con l’olio del salmone. Sciolgo lo zafferano in un cucchiaio d’acqua di cottura della pasta e lo verso in padella, così la pasta prende il colore e il profumo dello zafferano. Servo pasta e salmone separatamente con qualche pistillo di zafferano e una grattata di pepe, se gradito. |
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