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Gelato McFlurry del McDonald’s fatto in casa. Più Sano e Gustoso

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Ingredienti

  • 200 ml di panna da montare per dolci
  • 200 ml di latte
  • 120 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • Smarties, come se piovesse!!

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Ingredienti

  • 200 ml di panna da montare per dolci
  • 200 ml di latte
  • 120 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • Smarties, come se piovesse!!

Gelato McFlurry del McDonald’s fatto in casa. Più Sano e Gustoso

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Facile
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Preparazione

Oggi vi propongo un gelato molto amato dai bambini dalla base semplice, arricchito con cioccolato. Spesso si va al McDonald’s solo per il MacFlurry! Ho deciso di replicarlo a casa con la gelatiera, facendo un buon gelato alla vaniglia e aggiungendo una pioggia di Smarties, le classiche caramelline tonde e colorate al cioccolato.

Nella ricetta del gelato alla pesca, trovi la descrizione della mia gelatiera!

SENZA GLUTINE
Il gelato è senza glutine perchè fatto solo con panna (Hoplà per dolci da montare), latte, zucchero e vanillina Paneangeli, ma gli Smarties lo contengono: potete, però, sostituirli con gocce di cioccolato consentite, oppure gustarle con un’ottima crepe senza glutine!

I MIEI GELATI
Gelato alla Banana con Punch
Gelato alla Pesca

Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

Ingredienti

  • 200 ml di panna da montare per dolci
  • 200 ml di latte
  • 120 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • Smarties, come se piovesse!!

[argento]

 Passo 1

Metto in un boccale il latte, che deve essere freddo, lo zucchero e la vanillina. Frullo con un frullatore ad immersione per facilitare lo scioglimento dello zucchero. Aggiungo la panna, anch’essa fredda e mescolo. Accendo la gelatiera e verso il composto all’interno.

 Passo 2

La mia gelatiera impiega 40 minuti per un ciclo, al termine la faccio dipartire di nuovo per avere un gelato più cremoso per altri 10-15 minuti. Metto, poi, il gelato in congelatore. Gli smarties li aggiungo solo alla fine, altrimenti perdono il colore nel gelato.

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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