4 fette pane | |
3 fette prosciutto crudo | |
3 fette emmental | |
20 gr burro | |
parmigiano grattugiato | |
besciamella |
Storia di un semplice pane bianco che diventa una bomba calorica!
Questa ricetta è per gli amanti del pane in tutte le sue forme!
In tanti ci avete chiesto come abbiamo utilizzato tutto il pane che abbiamo cucinato durante la prova comparativa delle macchine del pane e in tutte le prove che abbiamo fatto!
Solo dal video son venute fuori ben quattro pagnotte che ho tagliato a fette e surgelato nei sacchetti. Se non avete ancora visto la ricetta del mio pane bianco, la trovate qui!
Questa è una delle tante ricette da riciclo che ho rubato alla bravissima Benedetta Parodi con qualche variante: invece del pan carrè ho utilizzato il pane bianco scongelato che si presta benissimo se lo trattate come vi dirò nella ricetta! A proposito… Questo sistema funziona anche con il pane raffermo che torna morbido!
Ho preferito fare con le mie mani la besciamella, in pochi minuti con farina di riso (questa la ricetta) ma voi potete usare anche quella comprata.
Insomma l’ho adattato alle esigenze ed ingredienti che avevo in casa, lo stesso potete fare voi!
E venuto fuori un piatto da leccarsi i baffi!
Storia di un semplice pane bianco che diventa una bomba calorica!
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1Posso scegliere di far scongelare il pane a temperatura ambiente oppure al microonde. Una volta scongelato, passatelo al microonde a 600 w per 40 secondi: in questo modo acquisterà la consistenza del pan carrè! |
2 Fatto |
PASSO 2 |
3 Fatto |
PASSO 3 |