• Home
  • Panna Acida Fatta In Casa – Salsa Semplice Senza Glutine
Panna Acida Fatta In Casa – Salsa Semplice Senza Glutine

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

  • 100 gr di panna fresca liquida
  • 100 gr di yogurt bianco non dolce e denso (meglio lo yogurt greco)
  • 1 cucchiaio di succo di limone filtrato (modificare le dosi in base ai gusti)

Salva questa Ricetta

Ingredienti

  • 100 gr di panna fresca liquida
  • 100 gr di yogurt bianco non dolce e denso (meglio lo yogurt greco)
  • 1 cucchiaio di succo di limone filtrato (modificare le dosi in base ai gusti)

Panna Acida Fatta In Casa – Salsa Semplice Senza Glutine

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Facile
Condividi

Preparazione

La panna acida si può accompagnare con carne, pesce, verdure, patate e perfino dolci, è un vero passepartout per dare un po’ di carattere a prepararzioni semplici, grazie al caratteristico gusto acidulo e la consistenza cremosa.

Andrebbe usata la panna fresca, quella che trovate al banco frigo e lo yogurt greco che è molto corposo e dalla consistenza perfetta; ho usato il succo di mezzo limone, altrimenti non si sente bene l’acidità che è la caratteristica principale di questa salsa. L’ho usata per marinare il pollo e poi l’ho grigliato! Buonissimo!

OCCHIO AL GLUTINE!!
Secondo l’Associazione Italiana Celiachia la panna fresca (pastorizzata) e a lunga conservazione (UHT) non miscelata con altri ingredienti, a esclusione di carragenina (E 407) è #senzaglutine.

Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

Ingredienti

  • 100 gr di panna fresca liquida
  • 100 gr di yogurt bianco non dolce e denso (meglio lo yogurt greco)
  • 1 cucchiaio di succo di limone filtrato (modificare le dosi in base ai gusti)

[argento]

 Passo 1

Mescolo la panna e lo yogurt in una ciotola; aggiungo poi il succo di limone, filtrandolo con un colino. L’ho lasciata in frigo per un’oretta prima di utilizzarla.

 

Condividi

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

precedente
Pizza Salame e Mozzarella di Bufala – Anche Senza Glutine
successivo
Barrette Al Cioccolato e Riso Soffiato – Nippon Fatto in Casa Senza Glutine
precedente
Pizza Salame e Mozzarella di Bufala – Anche Senza Glutine
successivo
Barrette Al Cioccolato e Riso Soffiato – Nippon Fatto in Casa Senza Glutine

2 Commenti Nascondi i commenti

Aggiungi il tuo commento

Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!

Iscriviti alla nostra Newsletter, è gratis!

1000 ricette per te