fbpx
  • Home
  • Pennette Bicolore Light Vegetariane
Pennette Bicolore Light Vegetariane

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

  • 160 gr di pennette
  • 1 zucchina
  • mezzo peperone
  • scalogno
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Ingredienti

  • 160 gr di pennette
  • 1 zucchina
  • mezzo peperone
  • scalogno
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Pennette Bicolore Light Vegetariane

Tipologia:
  • Vegetariana
Condividi

Preparazione

Primo velocissimo e gustoso, perfetto se avete invitato a pranzo l’amica vegetariana e perennemente a dieta! Queste pennette bicolore sono condite con peperoni e zucchine, stufati velocemente nello scalogno: il sapore non manca, ma il contenuto di grassi è ridotto all’olio extra vergine di oliva per la cottura delle verdure.

VERSIONE SENZA GLUTINE
Io ho utilizzato le pennette Barilla #senzaglutine che ormai si trovano in tutti i supermercati.

Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

Ingredienti

  • 160 gr di pennette
  • 1 zucchina
  • mezzo peperone
  • scalogno
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

[gard]

 Passo 1

Lavo e asciugo il peperone, lo taglio a listarelle non troppo sottili e le faccio appassire nell’olio. Aggiungo poi lo scalogno a fettine e per ultime le zucchine a fettine sottili. Aggiungo il sale.

 Passo 2

La cottura è abbastanza veloce, perchè mi piace far rimanere le verdure croccanti, quindi, dopo cinque minuti, metto a bollire l’acqua per la pasta. Quando questa sarà cotta ma al dente la rovescio nella padella con le zucchine e i peperoni, conservando l’acqua di cottura della pasta, perchè l’aggiugo come se fosse un risotto fino a cottura. Per più tempo cuocerete la pasta in padella e più si insaporirà con le zucchine e colorerà con il peperone.
Servo con una grattata di pepe.

[red_heading border=true]Altre Ricette di Piatti Vegetariani[/red_heading][loop type=”recipe” taxonomy=”recipe_type” value=”vegetariana” taxonomy_2=”” value_2=”” count=”5″ exclude=”this”]

[raw][field thumbnail-link class=”img-box” image_class=”attachment-weekly-special-thumb”][/raw]

[field title]

[field excerpt]

[/loop]

Condividi
alessia

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

precedente
Ciabatta all’Olio con Semi di Girasole Anche Senza Glutine
successivo
Fazzoletti di Crepes con Farina di Riso con Speck e Scamorza Primo Piatto Light, Anche Senza Glutine e Nichel
precedente
Ciabatta all’Olio con Semi di Girasole Anche Senza Glutine
successivo
Fazzoletti di Crepes con Farina di Riso con Speck e Scamorza Primo Piatto Light, Anche Senza Glutine e Nichel

Aggiungi il tuo commento

Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!

Iscriviti alla nostra Newsletter, è gratis!

e Ricevi 30 giorni di spedizioni, musica, libri e film GRATIS ! con Amazon Prime