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Coscette Di Pollo Con Salsa di Pomodoro e Fettine di Yuca Al Forno

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Ingredienti

  • 4 coscette di pollo
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 100 ml di salsa di pomodoro
  • 10 ml di vino bianco
  • basilico

Ingredienti

  • 4 coscette di pollo
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 100 ml di salsa di pomodoro
  • 10 ml di vino bianco
  • basilico

Coscette Di Pollo Con Salsa di Pomodoro e Fettine di Yuca Al Forno

Tipologia:
  • Senza Glutine
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Preparazione

Cosa c’è di più semplici di un pollo al pomodoro? Eppure a volte manca l’alternativa al classico pollo al forno o rosolato in padella. Il vantaggio è che potete usare meno olio, giusto quello necessario per far rosolare il pollo, in quanto il pomodoro darà sapore.

Ho accompagnato questo saporito secondo piatto con della yuca a fettine cotta al forno con un filo d’olio. Tutti si sono leccati le dita!

I prodotti utilizzati nella ricetta sono offerti da Oasi Ipermercati.

Ingredienti

  • 4 coscette di pollo
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 100 ml di salsa di pomodoro
  • 10 ml di vino bianco
  • basilico

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 Passo 1

Elimino la pelle del pollo. Metto a scaldare l’olio in padella. Aggiungo il pollo e lascio rosolare a fuoco lento per una decina di minuti. Giro il pollo, aggiungo l’aglio e il rosmarino. Quando sarà ben dorato da entrambi i lati, metto il sale e aggiungo il vino bianco e lascio evaporare.

 Passo 2

Aggiungo la salsa di pomodoro, se è troppo ristretta, va messa anche un po’ d’acqua, copro e lascio cuocere per 30 minuti circa (dipende da quanto sono grandi i pezzi di pollo). Controllo il sale e aggiungo il basilico gli ultimi minuti di cottura.

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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2 Commenti Nascondi i commenti

Settimana prossima pubblicherò la ricetta e qualche informazione su questo ingrediente, comunque a grandi linee, l’ho sbucciata e tagliata a fettine, condita con un filo d’olio e messa in forno a 200 gradi ventilato per 20-25 minuti. A presto!
Alessia

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