500 gr Branzino | |
400 gr patate | |
1 uova | |
pangrattato senza glutine | |
sale | |
pepe | |
12 gr olio EVO | |
prezzemolo |
Ottime e velocissime da fare, anche con pesce congelato. E’ un piatto perfetto per grandi, bambini e tutti quelli che non farebbero mai delle gran scorpacciate di pesce.
Qualsiasi tipo, va bene, ma trovo che il branzino sia particolarmente saporito, specie se cotto prima in padella con uno spicchio d’aglio.
Potete, poi, giocare con la proporzione tra patate e branzino per renderle appetibili a tutti.
Inutile dire che se passate le polpette nell’uovo e pangrattato, potete anche friggerle! Allora sì che non avanzeranno!
Io le ho accompagnate con peperoni ripassati in padella con acciughe e olive!
[argento]
1 Done |
PASSO 1 |
2 Done |
PASSO 2 |
3 Done |
PASSO 3 |
4 Done |
PASSO 4 |
5 Done |
PASSO 5 |
6 Done |
PASSO 6 |
One Comment Hide Comments
Adoro le polpette e queste sono buonissime , sopratutto per i bimbi