400 gr carne macinata | |
1 fetta pane raffermo | |
50 ml latte | |
1 uova | |
50 gr parmigiano grattugiato | |
noce moscata | |
besciamella | |
50 gr scamorza | |
sale | |
pepe | |
12 gr olio EVO | |
Per la besciamella: |
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10 gr farina di riso | |
10 gr burro | |
noce moscata | |
110 ml latte | |
sale | |
se gradito pepe |
Secondo ricchissimo e sfizioso, buono per tutti!
Volete cambiare un po’ veste alle solite polpette in bianco?
Ecco come fare per renderle ancora più sfiziose e saporite, o per riciclare qualche formaggio di troppo!
Nate per creare un’alternativa alle polpette al pomodoro, è un’altra ricetta per riciclo del pane avanzato dalla prova comparativa delle macchine del pane!
Preparazione base essenziale per queste polpette è la besciamella, che però potete sostituire con panna liquida.
La mia è una besciamella fatta in casa, in pochissimi minuti, senza glutine, con farina di riso!
Secondo ricchissimo e sfizioso, buono per tutti!
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1 |
2 Fatto |
PASSO 2 |
3 Fatto |
PASSO 3 |
4 Fatto |
PASSO 4Mentre le polpette sono in padella, preparo la mia besciamella! |
5 Fatto |
PASSO 5Quando le polpette son ben rosolate (sotto, sopra e da tutti i lati!), prendo la terrina e posiziono le polpette sul fondo. |
5 Commenti Nascondi i commenti
Aiutoooo ho fameeeeeee buonissime , ma veramente tutto che fate ti dice : mangiamiiiii
Beh su queste devo darti ragion… erano buonissime e cremose!
Un piatto buono buono buono….. E che gli vuoi dire più
Su istagram presentando questo piatto avevi accennato alla besciamella veloce in microonde….puoi dirci come la fai? Grazie cara….ti seguo sempre
Eccola qui: https://www.cucina24ore.it/ricetta/besciamella-senza-glutine/