• Home
  • Purè di Carote con Salmone – Speciale San Valentino
Purè di Carote con Salmone – Speciale San Valentino

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

  • Per il Purè:
  • 200 gr di carote
  • 1 noce di burro (20 gr circa)
  • 100 ml di latte
  • la punta di un cucchiaio di zucchero
  • sale
  • Per il Salmone
  • 250 gr di salmone
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo fresco

Ingredienti

  • Per il Purè:
  • 200 gr di carote
  • 1 noce di burro (20 gr circa)
  • 100 ml di latte
  • la punta di un cucchiaio di zucchero
  • sale
  • Per il Salmone
  • 250 gr di salmone
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo fresco

Purè di Carote con Salmone – Speciale San Valentino

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Facile
Condividi

Preparazione

Un secondo veloce e insolito con un purè di carote che nulla hanno da invidiare alle tradizionali patate! Ho utilizzato delle carote fresche biologiche e del salmone fresco già in tranci e in pochi minuti ecco pronta una cena leggera che ho pensato per la sera di San Valentino, se volete passare una tranquilla serata in casa.

A me il purè piace un po’ “ruvido”, quindi le carote le passo con uno schiaccia patate; in alternativa potete utilizzare un passaverdure, se lo volete più vellutato. E’ un secondo naturalmente #senzaglutine, che potete proporre a tutti.

I prodotti della ricetta sono stati offerti da Supermercati Simply.

Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

Ingredienti

  • Per il Purè:
  • 200 gr di carote
  • 1 noce di burro (20 gr circa)
  • 100 ml di latte
  • la punta di un cucchiaio di zucchero
  • sale
  • Per il Salmone
  • 250 gr di salmone
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo fresco

 Passo 1

Lavo bene le carote e le sbuccio con un pelapatate, le taglio a rondelle, così cuoceranno prima. Metto sul fuoco l’acqua con un po’ di sale e lo zucchero e aggiungo le carote quando bolle. Le faccio cuocere fino a quando sono belle morbide (almeno 15 minuti), poi le scolo e le passo con uno schiaccia patate o un passaverdure.

 Passo 2

Metto le carote schiacciate in un pentolino con il burro, aggiungendo via via il latte. Faccio cuocere per 10 minuti, e aggiusto di sale. Ho servito il mio purè con semplice salmone in padella. Per prepararlo faccio scaldare l’olio e l’aglio, aggiungo il salmone tagliato in piccoli tranci con sale e pepe. Faccio rosolare a fuoco medio per un paio di minuti per parte, aggiungo il prezzemolo fresco a fine cottura.

Condividi

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

precedente
Piadina Dolce Fatta In Casa
successivo
Ciambellone Senza Glutine con Yogurt al Caffè
precedente
Piadina Dolce Fatta In Casa
successivo
Ciambellone Senza Glutine con Yogurt al Caffè

1 Commento Nascondi i commenti

Aggiungi il tuo commento

Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!

Iscriviti alla nostra Newsletter, è gratis!

1000 ricette per te