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Rustici Di Pasta Brisè Con Wurstel Anche Senza Glutine

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
200 gr farina senza glutine io ho utilizzato quella per pane BIAGLUT
100 gr burro
60 ml acqua fredda
sale un pizzico
3 wurstel grandi
1 uova o latte per spennellare

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Ingredienti

Rustici Di Pasta Brisè Con Wurstel Anche Senza Glutine

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • 30 min
  • Porzioni 6
  • Facile
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Preparazione

Oltre che gustosi tortini e appetitosi biscotti salati, con la pasta brisè, possiamo anche preparare i mitici rustici con wurstel che, vi assicuro, se mangiati appena sfornati a fatica riuscirete a smettere! Li propongo come stuzzichino insieme all’aperitivo, come antipasto o come snack salato, anche preparati in anticipo e scaldati in forno all’ultimo minuto. Da servire anche con ketchup, maionese o senape.

SENZA GLUTINE
La mia pasta brisè è #senzaglutine, fate attenzione anche ai wurstel, anche se, sempre più spesso riportano l’indicazione “senza glutine” sull’etichetta.

I prodotti della ricetta sono stati offerti da Supermercati Simply.

Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Per prima cosa preparo la pasta brisè, mischiando burro a pezzi e farina (se avete un robot è un'operazione velocissima, attenti solo a non lavorare troppo l'impasto, altrimenti il burro si scalderà troppo). Aggiungo poi l'acqua fredda leggermente salata e formo un composto compatto.

2
Fatto

PASSO 2

Divido la pasta in tre pezzi e la stendo velocemente con il mattarello, arrotolo, poi un wurstel e lo taglio in cilindri di due centimetri circa.

3
Fatto

PASSO 3

Posiziono i rustici sulla placca foderata con carta forno, sbatto un uovo e li spennello per farli dorare. Inforno a 200 gradi per 10 minuti.

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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4 Commenti Nascondi i commenti

da quando mi mandate le vostre email non ho problemi per cucinare, ricette rapide e non, ho risolto i miei problemi soprattutto quando vengo dal lavoro… grazie delle mille idee che suggerite.

Ciao che bella ricetta veloce! Vorrei provare a farla col mixer ma sono incerta se lasciare le lame o mettere su le palette, x ls mayonese x intenderci. Grazie

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