Oltre che gustosi tortini e appetitosi biscotti salati, con la pasta brisè, possiamo anche preparare i mitici rustici con wurstel che, vi assicuro, se mangiati appena sfornati a fatica riuscirete a smettere! Li propongo come stuzzichino insieme all’aperitivo, come antipasto o come snack salato, anche preparati in anticipo e scaldati in forno all’ultimo minuto. Da servire anche con ketchup, maionese o senape.
SENZA GLUTINE
La mia pasta brisè è #senzaglutine, fate attenzione anche ai wurstel, anche se, sempre più spesso riportano l’indicazione “senza glutine” sull’etichetta.
I prodotti della ricetta sono stati offerti da Supermercati Simply.
Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1 |
2 Fatto |
PASSO 2 |
3 Fatto |
PASSO 3 |
4 Commenti Nascondi i commenti
da quando mi mandate le vostre email non ho problemi per cucinare, ricette rapide e non, ho risolto i miei problemi soprattutto quando vengo dal lavoro… grazie delle mille idee che suggerite.
Grazie Lina….mi fa molto, ma molto piacere!
Ciao che bella ricetta veloce! Vorrei provare a farla col mixer ma sono incerta se lasciare le lame o mettere su le palette, x ls mayonese x intenderci. Grazie
Ciao Manu,
metti le palette, non le lame! 😉
Fammi sapere!
Ale