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Salmone con Pesto al Basilico – Secondo di Pesce Velocissimo – FOTO e VIDEO

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Ingredients

Adjust Servings:
250 gr salmone in tranci
1 cucchiaino olio EVO
Per il pesto:
25 gr basilico in foglie
35 gr parmigiano
15 gr pecorino
un pizzico sale grosso
50 ml olio EVO
10 gr pinoli
1 spicchio aglio (facoltativo)

Nutritional information

43,93g(per porzione)
Grassi
2,17g(per porzione)
Carboidrati
37,14g(per porzione)
Proteine
554cal(per porzione)
Calorie

Ingredients

  • Per il pesto:

Salmone con Pesto al Basilico – Secondo di Pesce Velocissimo – FOTO e VIDEO

Features:
  • Senza Glutine

Un secondo insolito e velocissimo da preparare!

  • 15
  • Serves 2
  • Medium
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Directions

Una variante del salmone che si prepara in pochissimi minuti, semplicemente in padella e si arricchisce con del pesto che, quando non è stagione di basilico fresco, possiamo sostituire con un pesto pronto che si trova al banco frigo dei supermercati, anche nella versione senza aglio. In alternativa, e spero di prepararvelo presto, il pesto può essere fatto in casa, seguendo le dosi del Consorzio del Pesto alla Genovese!

Con il pesto, anche i bambini mangiano più volentieri il pesce e con poche mosse avete una buonissima cena in tavola. Io ho utilizzato del salmone congelato che ho fatto congelare lentamente a temperatura ambiente. Come contorno vi suggerisco delle semplici patate lesse, da insaporire anch’esse con il pesto.

Con questo ingrediente, di recente, ho preparato dei crostini di polenta e delle lasagne con ricotta, davvero niente male!

I prodotti della ricetta sono stati offerti da Supermercati Simply.

Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.
[argento]

Steps

1
Done

PASSO 1

Metto la padella sul fuoco con un filo d'olio e lascio scaldare bene. Taglio il salmone, perfettamente scongelato a temperatura ambiente, a piccoli tranci e lo metto nella padella calda a fuoco "allegro".

2
Done

PASSO 2

La cottura del salmone è abbastanza veloce, se vi piace, potete lasciarlo rosa all'interno, oppure fare una cottura più avanzata. Salo il salmone, lo sistemo sul pesto e guarnisco con foglie di basilico e pinoli.

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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