Speciale Salmone di Natale
Il salmone è un ingrediente immancabile per le cene di Natale e di Capodanno, molto versatile, amato anche dai bambini e da coloro che non sopportano le spine!
Tra l’altro, se non avete molta dimestichezza con il pesce, questo non vi fermerà: il salmone ha dei filetti con molta polpa, le spine grosse e facili da eliminare anche da crudo con una semplice pinzetta. Per la squamatura potete seguire i semplici passaggi della ricetta.
C’è chi nella panatura aggiunge il parmigiano, io francamente non lo amo insieme al pesce; potete aggiungere le spezie che più vi piacciono, con aglio e prezzemolo, rimanete sul classico, per accontentare un po’ tutti.
I prodotti della ricetta sono stati offerti da Tigre Supermercati.
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1Per prima cosa squamo il salmone: reggo il pesce dalla parte della coda, passo la parte non affilata del coltello sulla pelle dalla coda alla testa leggermente angolato. Le squamette voleranno un po’ da tutte le parti, vi conviene mettere un giornale sotto il tagliere. |
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3 Commenti Nascondi i commenti
OK
ci provo perchè credo che sia buono
Ciao Angiolina, mi raccomando il salmone che sia fresco o al massimo congelato fresco, il sapore è tutta un’altra cosa 🙂