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Spiedini di Carne e Verdure- “Piatto” Unico Per la Scampagnata di Pasquetta

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Ingredienti

200 gr petto di pollo
200 gr lonza di maiale
100 gr pancetta una fetta spessa
2 salsicce
1 peperoni
mezza cipolla
pomodorini
1 zucchine
olio EVO
rosmarino
sale
pepe

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Ingredienti

Spiedini di Carne e Verdure- “Piatto” Unico Per la Scampagnata di Pasquetta

Spiedone del Pascolo

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • 45 min
  • Facile
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Preparazione

La Pasqua si avvicina e oggi voglio proporvi un piatto perfetto per la scampagnata di Pasquetta! Non sono i soliti spiedini, i peperoni alternati ai bocconcini di carne, cambiano e rafforzano completamente il sapore. Io li ho serviti con delle zucchine grigliate sotto aceto cono peperoncino.

Nella ricetta degli arrosticini classici, trovate tutti i consigli per una cottura impeccabile, con l’unica accortezza di allungare i tempi di cottura perchè questi sono spiedoni! I bocconcini di carne sono più grandi, ma non esagerate, altrimenti si seccherà troppo.

Vi propongo la ricetta di spiedini particolarmente golosi con le verdure che più mi piacciono da tagliare a dadoni ed alternare alla carne di pollo e di maiale.

Gli arrosticini che vedete in foto sono stati offerti da C.I.C. Carni.

Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

 

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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4 Commenti Nascondi i commenti

Mi permetto di segnalare che, buonissimi col peperone, lo diventano ancora di più con l’interposizione di cipolla (sbucciarla ed aprirla a…petali: un petalo tra ogni due bocconcini, un po’ come i pezzetti di peperone). Se poi ci si mettono anche delle fettine di pancetta tesa, un po’ spesse, si sale in Paradiso…

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