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Torta al Cioccolato Senza Farina

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Ingredienti

  • 340 gr cioccolato fondente o misto se la volete più dolce
  • 170 gr di burro
  • 3 uova
  • 200 gr di zucchero
  • sale
  • 50 gr di cacao
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero a velo

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Ingredienti

  • 340 gr cioccolato fondente o misto se la volete più dolce
  • 170 gr di burro
  • 3 uova
  • 200 gr di zucchero
  • sale
  • 50 gr di cacao
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero a velo

Torta al Cioccolato Senza Farina

Tipologia:
  • Senza Glutine
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Preparazione

Per apprezzare questa torta senza farina, dovete essere più che amanti del cioccolato, perchè ha un gusto molto intenso! Almeno una volta nella vita, però, dovete provarla, anche perchè è davvero velocissima da fare!

Io sono stata incuriosita dal fatto che è senza farina, quindi zero glutine, con l’unica accortezza di controllare cioccolato e il cacao.

Io l’ho gustata con della panna montata, ma è ottima con gelato al fiordilatte o alla vaniglia.

Dopo questa ricetta trovate altri dessert al cioccolato.

Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

Ingredienti

  • 340 gr cioccolato fondente o misto se la volete più dolce
  • 170 gr di burro
  • 3 uova
  • 200 gr di zucchero
  • sale
  • 50 gr di cacao
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero a velo

[argento]

 Passo 1

La torta è talmente veloce da fare che accendo per prima cosa il forno a 180 gradi. Monto il burro ammorbidito con lo zucchero. Sciolgo il cioccolato a bagnomaria o al microonde.

 Passo 2

Aggiungo un uovo alla volta al burro e zucchero, unisco la vanillina e setaccio il cacao aggiungendolo un cucchiaio alla volta al composto.

 Passo 3

Unisco un pizzico di sale e il cioccolato, giro per bene e verso in una tortiera imburrata da 24 cm. Inforno per 35 minuti circa. Una volta cotta, faccio raffreddare e cospargo di zucchero a velo. Servo con panna montata o gelato!

 

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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Tagliatelle all’Uovo Senza Glutine, Guanciale e Crema di Parmigiano
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