Siamo sempre alla ricerca di antipasti veloci e snack, questi biscotti salati con mascarpone al pistacchio, sono facili da preparare, gustosi e versatili.
Sono fatti con la pasta brisè che io vi propongo nella versione #senzaglutine che è ottima anche per torte salate con verdure, formaggi o salumi.
Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.
[argento]
Innanzitutto preparo la pasta brisè, come descritto in questa ricetta.
Stendo la pasta brisè con il matterello fino a ridurla ad uno spessore di 5 mm circa e taglio dei biscotti di varie forme.
Preriscaldo il forno a 180 gradi, metto un foglio di carta forno sulla placca e vi sistemo i biscotti. Inforno per 10-15 minuti.
Preparo la crema per farcire i biscotti, sbucciando i pistacchi e rimuovendo il più possibile la pellicina marrone esterna che tende a dare un sapore amarognolo. Metto i pistacchi in un mixer e li trito.
Mischio il mascarpone con i pistacchi, un pizzico di sale e pepe.
Sforno i biscotti e li lascio raffreddare, poi li farcisco con la crema.
1 Commento Nascondi i commenti
Che carina questa ricetta , ottima idea come aperitivo o per dei buffet