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Piatto Salva Mamme! Bocconcini di Pollo Dorati, Gustosi e Sani! FOTO e VIDEO

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
250 gr petto di pollo
3 cucchiai farina io ho utilizzato quella senza glutine
12 gr olio EVO 3 cucchiai circa
10 ml succo di limone mezzo limone
1 spicchio aglio
10 ml vino bianco
sale
pepe se gradito

Informazioni Nutrizionali

7,64g(per porzione)
Grassi
10,01g(per porzione)
Carboidrati
14,55g(per porzione)
Proteine
173,50cal(per porzione)
Calorie

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Ingredienti

Piatto Salva Mamme! Bocconcini di Pollo Dorati, Gustosi e Sani! FOTO e VIDEO

Tipologia:
  • Senza Glutine
Cucina:
    • 30 min
    • Porzioni 2
    • Facile
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    Preparazione

    Il petto di pollo, si sa, può risultare un po’ stopposo e insipido, ma è un piatto di carne amato dai bambini e che non può mancare in un menù settimanale. Ho trovato questo ottimo compromesso tra la “tristezza” del classico petto alla griglia e la pesantezza della panatura e della frittura.

    Con questa ricetta si forma una crosticina leggera, croccante e saporita che trasforma il pollo in bocconcini morbidi e appetitosi, e grazie anche all’aroma di limone, diventa molto più gradevole. Io utilizzo il petto, ma nulla vi vieta di fare la stessa ricetta con altre parti disossate del pollo.

    Per la versione senza glutine, ho usato la farina Biaglut. Altre idee golose per cucinare il pollo:
    Pollo con rucola e peperoni
    Pollo al limone
    Petto di pollo ripieno in crosta di mandorle

    CONSIGLI PER GLI AVANZI

    Se vi avanza il pollo fatto in questo modo, potete tagliarlo a listarelle, aggiungere lattuga, raucola, pomodori, formaggio e trasformarlo in una ricca insalata.
    [argento]

    Passo dopo Passo

    1
    Fatto

    PASSO 1

    Taglio il petto di pollo a tocchetti, metto il sale e il succo di limone.

    2
    Fatto

    PASSO 2

    Metto sul pollo 3 cucchiai di farina e lo giro bene. Metto a scaldare in una padella tre cucchiai di olio extravergine. Quando è ben caldo, aggiungo il pollo.

    3
    Fatto

    PASSO 3

    Aggiungo lo spicchio d'aglio e faccio dorare. Dopo qualche minuto aggiungo il vino e lascio evaporare. Continuo a cuocere fino a doratura.

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    alessia

    Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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    6 Commenti Nascondi i commenti

    Io ho usato al posto della farina bianca un miscela di farina di riso 1/3, 1/3 di farina di granoduro e 1/3 di farina fiore direi propio un piatto eccezzionale con queste tre tipologie di farina, provate e poi ditemi il resto della ricetta e ingredienti/procedura non li ho variati :)…

    E voi vi fidate di mangiare carne con tutti gli antibiotici che gli danno,inclusi anche quelli bio?Nessuno pollo è esente quando si ammala.Scusate ma questo è un mio pensiero,ormai tutto è contaminato.buona serata.

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