Un dessert dell’ultimo momento che vi salverà il menù se non avete avuto molto tempo a disposizione. Dei semplici cestini di pasta sfoglia farciti con una golosa crema al cacao stemperata con del formaggio spalmabile (io ho usato il Phialdelphia).
Per la versione #senzaglutine ho utilizzato il rotolo congelato di pasta sfoglia della Schar.
I prodotti della ricetta sono stati offerti da Supermercati Simply.
Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.
[argento]
Faccio scongelare a temperatura ambiente il rotolo di pasta sfoglia. Poi lo srotolo delicatamente su un piano di lavoro. Preriscaldo il forno a 200 gradi ventilato. Aiutandomi con un bicchiere, taglio dei dischi rotondi. Li inserisco negli stampi per muffin e inforno per 15 minuti.
Nel frattempo preparo la crema per farcire i cestini con la crema al cacao e philadelphia. Faccio tostare le mandorle su una padella antiaderente, fino a sprigionare l’aroma e a prendere colore.
Sforno i cestini che sono gonfi e dorati, li lascio raffreddare per bene e li farcisco. Completo con le mandorle tritate.
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Ricetta molto interessante, sopratutto come dolce all’ultimo minuto