• Home
  • Cestini Alla Crema Di Cacao Anche Senza Glutine
Cestini Alla Crema Di Cacao Anche Senza Glutine

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia (io ho utilizzato quella senza glutine della Schar)
  • 150 gr di crema al cacao
  • 150 gr di philadelphia
  • mandorle tritate

Salva questa Ricetta

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia (io ho utilizzato quella senza glutine della Schar)
  • 150 gr di crema al cacao
  • 150 gr di philadelphia
  • mandorle tritate

Cestini Alla Crema Di Cacao Anche Senza Glutine

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Senza Lievito
  • Media
Condividi

Preparazione

Un dessert dell’ultimo momento che vi salverà il menù se non avete avuto molto tempo a disposizione. Dei semplici cestini di pasta sfoglia farciti con una golosa crema al cacao stemperata con del formaggio spalmabile (io ho usato il Phialdelphia).

Per la versione #senzaglutine ho utilizzato il rotolo congelato di pasta sfoglia della Schar.

Scopri come fare la nocciolata in casa!

I prodotti della ricetta sono stati offerti da Supermercati Simply.

Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia (io ho utilizzato quella senza glutine della Schar)
  • 150 gr di crema al cacao
  • 150 gr di philadelphia
  • mandorle tritate

[argento]

 Passo 1

Faccio scongelare a temperatura ambiente il rotolo di pasta sfoglia. Poi lo srotolo delicatamente su un piano di lavoro. Preriscaldo il forno a 200 gradi ventilato. Aiutandomi con un bicchiere, taglio dei dischi rotondi. Li inserisco negli stampi per muffin e inforno per 15 minuti.

 Passo 2

Nel frattempo preparo la crema per farcire i cestini con la crema al cacao e philadelphia. Faccio tostare le mandorle su una padella antiaderente, fino a sprigionare l’aroma e a prendere colore.

 Passo 3

Sforno i cestini che sono gonfi e dorati, li lascio raffreddare per bene e li farcisco. Completo con le mandorle tritate.

 

Condividi

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

precedente
Panini al Latte Senza Glutine con Crema di Zucchine e Formaggio Svizzero
successivo
Caprese liquida di Andrea Marconetti (Masterchef)
precedente
Panini al Latte Senza Glutine con Crema di Zucchine e Formaggio Svizzero
successivo
Caprese liquida di Andrea Marconetti (Masterchef)

1 Commento Nascondi i commenti

Aggiungi il tuo commento

Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!

Iscriviti alla nostra Newsletter, è gratis!

1000 ricette per te