4 uova | |
2 cucchiai pesto di basilico | |
12 gr olio EVO | |
parmigiano grattugiato | |
cipollotto | |
10 ml latte | |
sale | |
se gradito pepe |
La frittata al pesto è un modo per trasformare la solita frittata in chiave estiva, da servire anche fredda come antipasto, secondo piatto o piatto unico, magari in mezzo ad un bel panino.
Il pesto lo potete fare con le vostre mani, seguendo questa ricetta, oppure affidarvi ai pesti pronti, più veloci e disponibili più facilmente. La preparazione è velocissima e viene fuori un pasto che diventa completo con un frutto o un’insalata, il cha fa molto comodo in questa stagione.
Vi lascio anche una guida semplice per come scegliere le uova migliori al supermercato.
I prodotti della ricetta sono stati offerti da Supermercati Simply.
[argento]
1 Done |
PASSO 1 |
2 Done |
PASSO 2 |
3 Done |
PASSO 3 |
4 Done |
PASSO 4 |
2 Comments Hide Comments
provo senz’altro a cucinarla con il pesto fatto da me –
Che ricetta curiosa…da provare sicuramente