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Frittata Al Pesto Di Basilico – Secondo Sostanzioso Per L’Estate

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Ingredients

Adjust Servings:
4 uova
2 cucchiai pesto di basilico
12 gr olio EVO 3 cucchiai
parmigiano grattugiato
cipollotto
10 ml latte
sale
se gradito pepe

Ingredients

Frittata Al Pesto Di Basilico – Secondo Sostanzioso Per L’Estate

Features:
  • Senza Glutine
  • 20
  • Serves 2
  • Easy
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Directions

La frittata al pesto è un modo per trasformare la solita frittata in chiave estiva, da servire anche fredda come antipasto, secondo piatto o piatto unico, magari in mezzo ad un bel panino.

Il pesto lo potete fare con le vostre mani, seguendo questa ricetta, oppure affidarvi ai pesti pronti, più veloci e disponibili più facilmente. La preparazione è velocissima e viene fuori un pasto che diventa completo con un frutto o un’insalata, il cha fa molto comodo in questa stagione.

Vi lascio anche una guida semplice per come scegliere le uova migliori al supermercato.

I prodotti della ricetta sono stati offerti da Supermercati Simply.

[argento]

Steps

1
Done

PASSO 1

Rompo le uova in una ciotola, aggiungo il sale, il latte e il parmigiano, un po' di pepe. Nel frattempo taglio finemente il cipollotto e lo lascio soffriggere nell'olio. (Utilizzate una padella antiaderente).

2
Done

PASSO 2

Sbatto le uova e aggiungo il pesto, creando un composto omogeneo. Quando la cipolla è trasparente (occhio a non farla dorare troppo), aggiungo le uova e le smuovo un po' per far cuocere bene il primo lato.

3
Done

PASSO 3

Dopo qualche minuto, quando la frittata è ben solida, la giro con l'aiuto di un coperchio e rimetto in padella la frittata dal lato da cuocere.

4
Done

PASSO 4

Dopo due minuti, la frittata è pronta. Io l'ho tagliata a listarelle e servita con pinoli e basilico fresco.

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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