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Frittata di Pane Senza Glutine con Tonno e Peperoni – Svuotafrigo e Ricicla Avanzi

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
50 gr pane raffermo
100 gr tonno al naturale
1 peperoni io ho utilizzato la qualità corno rosso
20 gr parmigiano grattugiato circa due cucchiai
30 ml latte
3 uova
prezzemolo o basilico
sale
pepe se gradito

Informazioni Nutrizionali

11,02g(per porzione)
Grassi
15,87g(per porzione)
Carboidrati
27,36g(per porzione)
Proteine
277,50cal(per porzione)
Calorie

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Ingredienti

Frittata di Pane Senza Glutine con Tonno e Peperoni – Svuotafrigo e Ricicla Avanzi

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • 35
  • Porzioni 2
  • Facile
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Preparazione

Ottimo come piatto unico o a dadini come stuzzichino insieme ad un aperitivo, ma se vogliamo anche un’ottima ricetta per riciclare del pane di qualche giorno.

Il mio è senza glutine molto raffermo (a proposito, attenzione a tagliare un pane molto raffermo!).

L’avevo preparato giorni prima con la fidata macchina del pane, ecco qui la ricetta!

Se avete difficoltà a digerire i peperoni, dopo averli lavati e tagliati a metà, passateli sotto il grill per 10 minuti ed eliminate la pellicina… In questo modo risulteranno molto più digeribili.

GUARDA Come Spellare i Peperoni per Renderli più Digeribili e Gustosi!

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Lavo e asciugo il peperone, lo taglio a dadini piccoli e li passo al microonde per 5 minuti, giro con un cucchiaio (attenzione che scotta!) e inforno per altri 3 a 900 W.

2
Fatto

PASSO 2

In una ciotola, rompo le uova con un pizzico di sale, aggiungo il pane raffermo a dadini, il parmigiano, il tonno sgocciolato, i peperoni, il basilico, il latte.
Se volete, per rendere più ricca la vostra torta salata, potete aggiungere dei capperi, olive, prezzemolo, cipolla tritata… insomma quello che più vi ispira!

3
Fatto

PASSO 3

Metto l’olio in padella e faccio scaldare.
Verso il composto in padella, lascio cuocere per 7-8 minuti.
Quando è ben rappresa, giro con l'aiuto di un coperchio.
E, come si suol dire, la frittata è fatta!

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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