50 gr pane raffermo | |
100 gr tonno | |
1 peperoni | |
20 gr parmigiano grattugiato | |
30 ml latte | |
3 uova | |
prezzemolo | |
sale | |
pepe |
Ottimo come piatto unico o a dadini come stuzzichino insieme ad un aperitivo, ma se vogliamo anche un’ottima ricetta per riciclare del pane di qualche giorno.
Il mio è senza glutine molto raffermo (a proposito, attenzione a tagliare un pane molto raffermo!).
L’avevo preparato giorni prima con la fidata macchina del pane, ecco qui la ricetta!
Se avete difficoltà a digerire i peperoni, dopo averli lavati e tagliati a metà, passateli sotto il grill per 10 minuti ed eliminate la pellicina… In questo modo risulteranno molto più digeribili.
GUARDA Come Spellare i Peperoni per Renderli più Digeribili e Gustosi!
1 Fatto |
PASSO 1 |
2 Fatto |
PASSO 2In una ciotola, rompo le uova con un pizzico di sale, aggiungo il pane raffermo a dadini, il parmigiano, il tonno sgocciolato, i peperoni, il basilico, il latte. |
3 Fatto |
PASSO 3 |