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Linguine Con Pesto di Rucola e Tonno Senza Glutine, Condimento a Freddo in 2 Minuti nel Frullatore

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
180 gr linguine
160 gr tonno naturale o all'olio di oliva, a seconda dei gusti
300 gr rucola
100 gr robiola
sale grosso per la pasta
12 gr olio EVO 3 cucchiai circa
prezzemolo

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Ingredienti

Linguine Con Pesto di Rucola e Tonno Senza Glutine, Condimento a Freddo in 2 Minuti nel Frullatore

Tipologia:
  • Senza Glutine

Pasta velocissima e sfiziosa!

  • 20 min
  • Porzioni 2
  • Facile
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Preparazione

Primo piatto senza glutine, velocissimo, semplice e versatile che vi fa portare a tavola un condimento fresco ed estivo senza tanta fatica.

Quanto fanno comodo quei piatti di pasta che si riesce a mettere insieme soltanto nel tempo che la pasta cuoce?

Questo è uno di quelli! Uno dei (tanti) cavalli di battaglia di Luca che fa spesso quando gli chiedo di pensare lui al pranzo.

Un mix di ingredienti che singolarmente non convincono alcuni componenti della famiglia, diventa vincente se si mette tutto assieme!

Cottura della pasta senza fuoco!

In estate (ma in realtà io lo faccio tutto l’anno), può essere una vera svolta cucinare la pasta senza fuoco, se ti sei perso il video, guardalo qui!

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Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Posso preparare il condimento mentre la pasta cuoce, quindi per prima cosa porto a bollore l'acqua, la salo e metto a cuocere le linguine.

2
Fatto

PASSO 2

Nel blender inserisco la rucola, il tonno, la robiola e l'olio.
Frullo fino a raggiungere la consistenza che più mi piace (grumosa o liscia).

3
Fatto

PASSO 3

Scolo la pasta bella umida, lasciando da parte un po' di acqua di cottura.
Aggiungo la salsa e mischio bene, se occorre aggiungo ancora un goccio di acqua di cottura.
Completo con del prezzemolo fresco.

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alessia

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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