180 gr linguine | |
160 gr tonno | |
300 gr rucola | |
100 gr robiola | |
sale grosso | |
12 gr olio EVO | |
prezzemolo |
Pasta velocissima e sfiziosa!
Primo piatto senza glutine, velocissimo, semplice e versatile che vi fa portare a tavola un condimento fresco ed estivo senza tanta fatica.
Quanto fanno comodo quei piatti di pasta che si riesce a mettere insieme soltanto nel tempo che la pasta cuoce?
Questo è uno di quelli! Uno dei (tanti) cavalli di battaglia di Luca che fa spesso quando gli chiedo di pensare lui al pranzo.
Un mix di ingredienti che singolarmente non convincono alcuni componenti della famiglia, diventa vincente se si mette tutto assieme!
In estate (ma in realtà io lo faccio tutto l’anno), può essere una vera svolta cucinare la pasta senza fuoco, se ti sei perso il video, guardalo qui!
Utilizza il codice sconto “Vivoglutenfree” per:
il blender http://bit.ly/2BO9k4e
la macchina del pane programmabile http://bit.ly/2JSnpzW
l’estrattore + pressa olio http://bit.ly/2Co3XsG
[argento]
1 Done |
PASSO 1Posso preparare il condimento mentre la pasta cuoce, quindi per prima cosa porto a bollore l'acqua, la salo e metto a cuocere le linguine. |
2 Done |
PASSO 2Nel blender inserisco la rucola, il tonno, la robiola e l'olio. |
3 Done |
PASSO 3 |