• Home
  • Panzanella Senza Glutine, un Piatto Godurioso Anche Per Noi Celiaci
Panzanella Senza Glutine, un Piatto Godurioso Anche Per Noi Celiaci

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

pane raffermo
pomodori ottima la qualità costoluto
mozzarella
basilico
origano
sale
olio EVO

Informazioni Nutrizionali

14,76g(per porzione)
Grassi
16,66g(per porzione)
Carboidrati
9,06g(per porzione)
Proteine
237cal(per porzione)
Calorie

Ingredienti

Panzanella Senza Glutine, un Piatto Godurioso Anche Per Noi Celiaci

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Tradizionale
  • Vegetariano
  • 10
  • Facile
Condividi

Preparazione

La panzanella è un piatto unico, tipico della cucina toscana, tradizionalmente a base di pane raffermo, cipolle, basilico, aceto e olio.

Era un piatto povero (i contadini lo mangiavano nei campi in estate!) che poi si è trasformato nel corso degli anni, con l’aggiunta di pomodoro crudo a pezzi, cetriolo, con varianti molto più spinte come carote, finocchi, sedano, mozzarella e formaggi!

In questa pagina puoi scaricare e stampare i nostri menù e personalizzarli con pochissimi clic e tante ricette a disposizione!

Da noi, al classico pane raffermo bagnato nell’acqua (il mio è fatto con la macchina del pane e farina senza glutine!), aggiungiamo mozzarella, pomodoro a crudo, basilico, origano, sale.

La versione senza pomodoro, invece è con tonno e mozzarella.

Per entrambe non può mancare l’ingrediente principale: il nostro meraviglioso olio extravergine di oliva capace di fare la differenza!

Per voi qual è l’ingrediente che non può mancare nella panzanella?

Condividi

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

precedente
Fagiolini al Microonde, Teneri, Facili e Veloci – 3 Ricette Perfette e Tutti i Benefici
successivo
Pizza Senza Glutine In Teglia Perfetta! Alta, Croccante Fuori e Morbida Dentro, si Impasta in 5 Minuti con 3 gr di Lievito!
precedente
Fagiolini al Microonde, Teneri, Facili e Veloci – 3 Ricette Perfette e Tutti i Benefici
successivo
Pizza Senza Glutine In Teglia Perfetta! Alta, Croccante Fuori e Morbida Dentro, si Impasta in 5 Minuti con 3 gr di Lievito!

1 Commento Nascondi i commenti

Aggiungi il tuo commento

Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!

Iscriviti alla nostra Newsletter, è gratis!

1000 ricette per te