In estate non ci facciamo mancare fagiolini in abbondanza, anche perchè l’orto ne produce parecchi!
Per non lessarli con queste temperature, ho provato a farli con il microonde per evitare più possibile i fornelli con questo caldo.
Approvati al 100%! Rimangono teneri e ben sodi!
Vi consiglio però di controllare la cottura negli ultimi minuti per beccare la consistenza che più vi piace!
Perfetti anche da congelare!
CONOSCI TUTTI I BENEFICI DEI FAGIOLINI?
I fagiolini, oltre ad essere deliziosi, nascondono molti benefici: scopriamoli insieme!
3 RICETTE PERFETTE CON I FAGIOLINI!
Con questo meraviglioso ingrediente voglio proporti 3 ricette che faccio spesso!
Orecchiette con Fagiolini, Salvia e Mozzarella
Insalata di fagiolini “aglio e menta” con semi di sesamo e glassa all’aceto balsamico
Torta Salata con Porri, Fagiolini e Prosciutto Cotto
Con queste ricette, e molte altre, anche i bambini li mangiano volentieri!
A proposito di bambini… In arrivo un pesto di fagiolini da leccarsi i baffi!
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1 |
2 Fatto |
PASSO 2 |
3 Fatto |
PASSO 3 |
1 Commento Nascondi i commenti
Adoro i fagiolini , io ci aggiungo sempre una patata . Li ho sempre cucinati con la pentola a pressione ; ma questo metodo lo proverò di sicuro