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PENNONI Rigati Integrali con Sugo di PERSICO | Ricetta Facile e Veloce

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Ingredients

Adjust Servings:
160 gr pasta integrale o senza glutine
100 gr persico
1 spicchio aglio
3 cucchiai passata di pomodoro rustica
3 cucchiai olio EVO
sale

Nutritional information

7,65g(per porzione)
Grassi
61,30g(per porzione)
Carboidrati
21,80g(per porzione)
Proteine
386cal(per porzione)
Calorie

Ingredients

PENNONI Rigati Integrali con Sugo di PERSICO | Ricetta Facile e Veloce

SPECIALE MENU' SETTIMANALE

Features:
  • Tradizionale
Cuisine:

    Pasta con pesce appetitosa e veloce per grandi e piccini

    • 15 min
    • Serves 2
    • Easy
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    Directions

    Ricetta super veloce che mi piace proporre nelle sere dedicate al pesce.

    Il persico è un pesce delicato che ben si presta per un sughetto leggero per condire la pasta.

    Io l’ho preso fresco, ma nessuno vi vieta di utilizzarlo congelato, ho scelto dei pennoni rigati integrali e la restante parte di pesce l’ho cotta semplicemente in padella e lasciato in bianco con uno spicchio d’aglio in modo da proporlo anche agli intolleranti al nichel.

    Per la versione senza glutine, vi consigliamo di scegliere la vostra pasta preferita oppure preparate un buonissimo risotto con questo condimento.

    [argento]

    Steps

    1
    Done

    PASSO 1

    Sbuccio lo spicchio d'aglio, lo soffriggo nell'olio, metto a bollire l'acqua nel frattempo. Taglio il persico a cubetti.

    2
    Done

    PASSO 2

    Quando l'aglio soffrigge per bene, ma senza colorirsi troppo, aggiungo i pezzetti di pesce. Lo faccio insaporire per bene con l'olio, copro per un minuto e aggiungo la polpa di pomodoro con un pizzico di sale.

    3
    Done

    PASSO 3

    Cuocio la pasta senza fuoco, come vi facciamo vedere in questa puntata di Foodlove.

    In alternativa, cuocete la pasta come siete abituati a fare. Il sugo con il persico deve cuocere giusto un paio di minuti. Se la passata è molto densa, aggiungo un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

    4
    Done

    PASSO 4

    Scolo la pasta al dente direttamente nella padella del condimento, lascio insaporire e servo. Semplice, saporita e sana!

    Share

    alessia

    Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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