160 gr pasta integrale | |
100 gr persico | |
1 spicchio aglio | |
3 cucchiai passata di pomodoro | |
3 cucchiai olio EVO | |
sale |
Pasta con pesce appetitosa e veloce per grandi e piccini
Ricetta super veloce che mi piace proporre nelle sere dedicate al pesce.
Il persico è un pesce delicato che ben si presta per un sughetto leggero per condire la pasta.
Io l’ho preso fresco, ma nessuno vi vieta di utilizzarlo congelato, ho scelto dei pennoni rigati integrali e la restante parte di pesce l’ho cotta semplicemente in padella e lasciato in bianco con uno spicchio d’aglio in modo da proporlo anche agli intolleranti al nichel.
Per la versione senza glutine, vi consigliamo di scegliere la vostra pasta preferita oppure preparate un buonissimo risotto con questo condimento.
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1 |
2 Fatto |
PASSO 2 |
3 Fatto |
PASSO 3Cuocio la pasta senza fuoco, come vi facciamo vedere in questa puntata di Foodlove. In alternativa, cuocete la pasta come siete abituati a fare. Il sugo con il persico deve cuocere giusto un paio di minuti. Se la passata è molto densa, aggiungo un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. |
4 Fatto |
PASSO 4 |