200 gr pane raffermo | |
200 ml latte | |
60 gr albume | |
15 gr parmigiano grattugiato | |
Per condire: |
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scamorza | |
prosciutto cotto | |
prosciutto crudo | |
salame |
Voglia di pizza veloce e riciclo di pane raffermo!
Avete in casa tanto pane raffermo?
Con tutte le prove che faccio, qualcosa a danza sempre e, specie se non è perfetto, mi piace riciclarlo in ogni modo possibile!
Ecco un fantastico modo per riciclarlo, soddisfacendo anche un’improvvisa voglia di pizza!
Vi lascio la ricetta del mio pane, quello che faccio di solito con la macchina del pane per la quale abbiamo un codice sconto “vivoglutenfree” se ti interessa: http://bit.ly/2JSnpzW
Vi suggerisco una semplice pizza di pane che però si presta a mille varianti.
Provate di aggiungere dell’origano o un trito di prezzemolo e rosmarino nell’impasto… Mi saprete dire!
Anche la farcitura può essere modificata a vostro piacimento, ci stanno benissimo verdure grigliate, salmone, tonno, salsiccia… Insomma tutto quello che vi piace!
[argento]
Già so che mi chiederete farine alternative per fare questa ricetta, se dovessi provare con una farina diversa da quella che ho utilizzato proverei con un mix per pane, dovete solo fare attenzione alla “richiesta” di acqua dell’impasto.
Se provate, fatemelo sapere, così posso aggiornare questa ricetta con le vostre esperienze.
Targateci @vivoglutenfree e aggiungete l’hashtag #vivoglutenfree alle vostre foto pubblicate su Instagram.
Utilizza il codice sconto “Vivoglutenfree” per:
il blender http://bit.ly/2BO9k4e
la macchina del pane programmabile http://bit.ly/2JSnpzW
l’estrattore + pressa olio http://bit.ly/2Co3XsG
1 Fatto |
PASSO 1Taglio il pane grossolanamente, lo metto in una ciotola con il latte e lo lascio riposare per 30 minuti. |
2 Fatto |
PASSO 2Trasferisco sulla teglia coperta di carta forno livellando il composto e inforno a 180 gradi per 20 minuti. |
3 Fatto |
PASSO 3 |