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Pizza di Pane – L’Arte del Riciclo

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
200 gr pane raffermo io ho utilizzato quello fatto con la macchina del pane
200 ml latte
60 gr albume
15 gr parmigiano grattugiato
Per condire:
scamorza
prosciutto cotto
prosciutto crudo
salame

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Ingredienti

  • Per condire:

Pizza di Pane – L’Arte del Riciclo

Tipologia:
  • Senza Glutine

Voglia di pizza veloce e riciclo di pane raffermo!

  • 35 min + riposo
  • Porzioni 2
  • Facile
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Preparazione

Avete in casa tanto pane raffermo?

Con tutte le prove che faccio, qualcosa a danza sempre e, specie se non è perfetto, mi piace riciclarlo in ogni modo possibile!

Guarda anche i miei muffin di pane ripieni!

Ecco un fantastico modo per riciclarlo, soddisfacendo anche un’improvvisa voglia di pizza!

Vi lascio la ricetta del mio pane, quello che faccio di solito con la macchina del pane per la quale abbiamo un codice sconto “vivoglutenfree” se ti interessa: http://bit.ly/2JSnpzW

Vi suggerisco una semplice pizza di pane che però si presta a mille varianti.

La variante sfiziosa!

Provate di aggiungere dell’origano o un trito di prezzemolo e rosmarino nell’impasto… Mi saprete dire!
Anche la farcitura può essere modificata a vostro piacimento, ci stanno benissimo verdure grigliate, salmone, tonno, salsiccia… Insomma tutto quello che vi piace!

Farine Alternative

Già so che mi chiederete farine alternative per fare questa ricetta, se dovessi provare con una farina diversa da quella che ho utilizzato proverei con un mix per pane, dovete solo fare attenzione alla “richiesta” di acqua dell’impasto.
Se provate, fatemelo sapere, così posso aggiornare questa ricetta con le vostre esperienze.
Targateci @vivoglutenfree e aggiungete l’hashtag #vivoglutenfree alle vostre foto pubblicate su Instagram.

CODICE SCONTO PER TE

Utilizza il codice sconto “Vivoglutenfree” per:
il blender http://bit.ly/2BO9k4e
la macchina del pane programmabile http://bit.ly/2JSnpzW
l’estrattore + pressa olio http://bit.ly/2Co3XsG

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Taglio il pane grossolanamente, lo metto in una ciotola con il latte e lo lascio riposare per 30 minuti.
Quando il latte è stato completamente assorbito dal pane (il pane senza glutine, viene più velocemente di un pane tradizionale), aggiungo l’albume e il parmigiano e frullo con il frullatore a immersione.

2
Fatto

PASSO 2

Trasferisco sulla teglia coperta di carta forno livellando il composto e inforno a 180 gradi per 20 minuti.

3
Fatto

PASSO 3

Giro la pizza, copro con fette di scamorza non troppo sottili e inforno di nuovo per 2 minuti, il tempo di farla sciogliere un pochino.
Una volta sfornata adagio le fette di prosciutto cotto, crudo e salame.

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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