100 gr bieta | |
350 gr carne macinata | |
50 gr scamorza | |
50 gr parmigiano grattugiato | |
1 uova | |
10 ml latte | |
noce moscata | |
12 gr olio EVO | |
cipollotto | |
2 cucchiai farina di riso | |
2 cucchiai pangrattato senza glutine | |
pepe | |
sale |
Mai amata così tanto la bieta!
Ecco a voi un’altra versione delle nostre amate polpette che infilo sempre nel mio menù settimanale, nella sera dedicata alla carne rossa.
Le trasformo sempre in un piatto unico con l’aggiunta di verdure di stagione e stavolta tocca alla bieta!
Cotta in 8 minuti al microonde, la preparo in anticipo e, se serve, la congelo.
In questo modo la posso riutilizzare velocemente per risotti (scopri quello alla bieta e squacquerone), torte rustiche, minestre o queste buonissime polpette!
Anche solo ripassate in padella con uno spicchio d’aglio, sono un contorno molto gustoso!
SCOPRI LE RICETTE DI TUTTE LE NOSTRE POLPETTE CON VERDURE
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1Taglio la bieta, già cotta al microonde o lessata, più o meno finemente, a seconda di come vi piace! La scolo per bene dall'acqua in eccesso. |
2 Fatto |
PASSO 2 |
3 Fatto |
PASSO 3 |
4 Fatto |
PASSO 4Metto a scaldare l'olio in padella con un pezzetto di cipollotto o cipolla. |
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Buone le polpette..;-);-)