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Speedy Pizza Senza Lievitazione ai 5 Cereali Senza Glutine con Verdure, Prosciutto e Scaglie di Parmigiano

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Ingredienti

100 gr Farina Farmo Fibrepan
200 gr mix di farine miglio, quinoa, grano saraceno, riso e mais
150 ml acqua
8 gr olio EVO circa 2 cucchiai da tavola
sale
3 gr bicarbonato
3 gr cremor tartaro
10 ml latte mezza tazzina
Oppure:
mezzo cucchiaino lievito istantaneo per pizza
Sulla pizza:
fagiolini cotti al microonde o lessati
zucchine cotte al microonde
pomodorini
prosciutto crudo
parmigiano a scaglie

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Ingredienti

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  • Sulla pizza:

Speedy Pizza Senza Lievitazione ai 5 Cereali Senza Glutine con Verdure, Prosciutto e Scaglie di Parmigiano

Tipologia:
  • Senza Glutine

La pizza più veloce che abbiate mai cucinato!

  • 35
  • Facile
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Preparazione

Questa è una pizza che stupisce per il condimento super ricco, ma anche perchè si impasta in pochissimo tempo e non occorre aspettare che lieviti.

La farina è un mix già pronto ai 5 cereali (miglio, quinoa, grano saraceno, riso e mais).

Con questa farina ho fatto un’ottima focaccia ripiena con prosciutto cotto, pomodoro e mozzarella!

Il condimento è una vera bomba! Mi erano avanzati dei fagiolini cotti al microonde (ecco come li faccio io) li ho ripassati velocemente in padella con delle zucchine, anch’esse precotte al microonde, li ho messi sulla pizza con pomodorini, scagliette di parmigiano e listarelle di prosciutto crudo.

In questa pagina puoi scaricare e stampare i nostri menù e personalizzarli con pochissimi clic e tante ricette a disposizione!

Passo dopo Passo

1
Fatto

PASSO 1

Mischio le due farine in una ciotola, aggiungo il sale, l'olio e l'acqua.

2
Fatto

PASSO 2

Verso il latte nella tazzina con bicarbonato e cremor tartaro. Aggiungo all'impasto e, appena possibile, passo sulla spianatoia.

3
Fatto

PASSO 3

Stendo nella teglia infarinata e metto in forno statico, preriscaldato a 250 gradi per 15 minuti sul livello più basso.

4
Fatto

PASSO 4

Nel frattempo preparo il condimento, ripassando in padella con un pizzico di sale e due spicchi di aglio i fagiolini e le zucchine che avevo già cotto in microonde: i fagiolini a 900 W per 20 minuti, le zucchine a 600 W per 6 minuti.
Taglio i pomodori a dadini dopo averli lavati, preparo le scaglie di parmigiano e taglio il prosciutto.

5
Fatto

PASSO 5

Dopo 15 minuti, controllando che la base sia ben cotta, metto l'olio sulla superficie e aggiungo fagiolini e zucchine, pomodorini, scaglie di parmigiano e prosciutto.
Inforno nel ripiano medio per altri 5 minuti.
Non so se ci credete... ai bambini è piaciuto moltissimo e loro sono i primi assaggiatori ufficiali di tutto quello che faccio e se danno l'ok... la ricetta si pubblica!

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alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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Pizza Senza Glutine Perfetta! Alta, Croccante Fuori e Morbida Dentro, si Impasta in 5 Minuti con 2 gr di Lievito!
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