500 gr albumi | |
6 pz pomodorini | |
erba cipollina | |
basilico | |
6 gr olio EVO | |
sale | |
pepe |
Tante proteine con gusto e senza i grassi della carne!
Spesso e volentieri può capitare in cucina di utilizzare solo tuorli d’uovo e gli albumi restano nella speranza di avere il tempo necessario per fare un dolce. Ecco un piatto molto più veloce e soprattutto ricco di proteine: la frittata di albumi al basilico e pomodorini.
Tutti sanno che gli albumi sono i migliori amici degli sportivi, perchè ricchi di proteine, ma bisogna anche trovare un modo per cucinarli rendendoli appetibili. E’ proprio il caso di questi pomodorini che rosolando, rilasciano il loro sapore esplosivo.
Adoro poi questi aromi che ho scelto: erba cipollina e basilico si sposano benissimo con questo piatto, ma nulla vi vieta di aggiungere prezzemolo fresco, peperoncino, timo…La fantasia si sprigionerà appena vi arriverà alle narici lo splendido profumo dei pomodorini!
IL SEGRETO PER UN FRITTATA DI ALBUMI MORBIDISSIMA
Una volta che il primo lato è ben cotto e la superficie della frittata ben ferma, non la giro! Metto semplicemente un coperchio sulla padella e lascio cuocere ancora per qualche minuto; in questo modo la frittata non si asciugherà troppo e rimarrà bella morbida.
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I Prodotti utilizzati in questa ricetta sono stati offerti dai Supermercati Simply.
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1 |
2 Fatto |
PASSO 2 |
3 Fatto |
PASSO 3 |
4 Fatto |
PASSO 4 |
2 Commenti Nascondi i commenti
Buona , ottima ricetta di recupero , e adattabile in mille modi
Un’altro ottimo modo per recuperare albumi… Una frittata anche dietetica.