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Il Pollo dei Sogni con Pomodorini Datterini e Olive – Leggero e Senza Glutine – VIDEO e FOTO

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
250 gr pollo disossato
pomodori datterini
olive nere
rucola
8 gr olio EVO circa due cucchiai da tavola
1 spicchio aglio
sale
pepe se gradito

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Ingredienti

Il Pollo dei Sogni con Pomodorini Datterini e Olive – Leggero e Senza Glutine – VIDEO e FOTO

Tipologia:
  • Senza Glutine
Cucina:
    • 25
    • Porzioni 2
    • Facile
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    Preparazione

    D’estate si cercano tutte le ricette possibili per contrastare la poca voglia di cucinare, l’inevitabile inappetenza e l’esigenza di creare dei piatti sani ed equilibrati. Questi bocconcini di pollo con pomodori datterini e olive nere rispondono a tutti questi requisiti ed è davvero gustoso!

    Faccio cuocere velocemente il pollo disossato, in modo da farlo rimanere morbido e succoso e poi aggiungo gli ingredienti “freschi”. Questo secondo è uno di quei piatti che soddisfano tutti a tavola, celiaci e bambini compresi.

    CONSIGLI PER GLI AVANZI
    Se avanza, potete riproporlo il giorno dopo con riso basmati, creando un altro piatto unico.

    ALTRE RICETTE COL POLLO:
    Petto di pollo alla crema di robiola con peperoni
    Bocconcini di pollo dorati
    Pollo al limone
    Petto di pollo ripieno in crosta di mandorle

    Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

    [argento]

     Passo 1

    Taglio il pollo disossato a tocchetti, aggiungo sale e pepe, lascio insaporire per qualche minuto. Metto l’olio in padella, lo faccio scaldare leggermente, aggiungo il pollo e lo spicchio d’aglio.

     Passo  2

    Il pollo va rosolato a fuoco medio, senza farlo seccare troppo. Il tempo di cottura dipende dalla grandezza dei pezzi (15-20 minuti). Mentre il pollo cuoce, taglio in quattro i datterini, lavo qualche foglia di rucola e taglio le olive a metà.
    Quando il pollo è pronto, aggiungo i pomodorini in padella, faccio insaporire per due minuti e impiatto con la rucola e le olive.

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    alessia

    Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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